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Ossobuco com Pirão Bem Temperado

Ossobuco cozido com MAGGI Caldo Costela servido com pirão

  • Total: 100min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 60min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 5 fatias de ossobuco (cerca de 1 quilo)
  • meia colher (sopa) de sal
  • meia colher (chá) de pimenta calabresa
  • suco de meio limão
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de alho-poró fatiado
  • meia xícara (chá) de vinho branco
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • meia xícara (chá) de farinha de mandioca torrada

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere o ossobuco com o sal, a pimenta calabresa e o limão e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Passe-os pela farinha de trigo e reserve.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o ossobuco de todos os lados.

Acrescente a cebola, o alho-poró e o vinho e deixe evaporar.

Junte o MAGGI Caldo o alecrim, a polpa de tomate e a água.

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos após pegar pressão.

Espere sair a pressão, abra a panela cuidadosamente e junte a salsa.

Separe metade do caldo do cozimento, coloque em uma panela e leve para ferver.

Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até engrossar.

Coloque a carne com o caldo em uma travessa e sirva acompanhada do pirão.

Utensílios

  • Panela de Pressão
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