Ossobuco com Pirão bem Temperado

Ossobuco cozido em Caldo MAGGI® de Costela, com pirão

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

5 fatias de ossobuco (cerca de 1 quilo)
1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
meia colher (chá) de pimenta calabresa
suco de meio limão
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 talo de alho-poró fatiado
meia xícara (chá) de vinho branco seco
3 tabletes de MAGGI® Caldo de Costela
1 ramo pequeno de alecrim fresco
meia xícara (chá) de polpa de tomate
4 colheres (sopa) de salsa picada
meia xícara (chá) de farinha de mandioca torrada

MODO DE PREPARO

Tempere o ossobuco com o Gril MAGGI®, a pimenta e o limão e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Passe-os pela farinha de trigo e reserve. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure o ossobuco de ambos os lados. Coloque a cebola, o alho-poró e o vinho e deixe evaporar. Junte os tabletes de Caldo MAGGI®, o alecrim, a polpa e cinco xícaras (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos após pegar pressão. Espere sair a pressão, abra a panela e junte a salsa. Separe metade do caldo do cozimento, coloque em uma panela e leve para ferver. Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Coloque a carne com o caldo em uma travessa e sirva acompanhada com o pirão.

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