Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira com um pano vermelho listrado, em cima um refratário branco com alças laterais e o ossobuco com molho dentro dele. Ao lado, um potinho branco redondo fundo com o pirão.
Maggi

Ossobuco com Pirão Bem Temperado

Receita de Ossobuco com Pirão Bem Temperado saboroso feito com MAGGI Caldo Costela, alecrim, polpa de tomate, salsa e farinha de mandioca

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 100 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão


Ingredientes

    • 5 fatias de ossobuco (cerca de 1 quilo)
    • meia colher (sopa) de sal
    • meia colher (chá) de pimenta calabresa
    • suco de meio limão
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 1 talo de alho-poró fatiado
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
    • 1 ramo de alecrim fresco
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate
    • 5 xícaras (chá) de água
    • 4 colheres (sopa) de salsa picada
    • meia xícara (chá) de farinha de mandioca torrada

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?