Que bom que gostou! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite!
O que deseja fazer com essa Receita:


Ovo Cheesecake
Ovo de Chocolate Branco GAROTO com recheio de goiabada e queijo
Ingredientes
Creme de Queijo
- meio pote de Requeijão NESTLÉ®
- 1 xícara (chá) de ricota
Creme de goiabada
- 1 xícara (chá) de goiabada
- 3 colheres (sopa) de água
Casca do Ovo
- 650 g de Cobertura de Chocolate Branco GAROTO®
Utensílios necessários
-
Liquidificador
-
Micro-ondas
-
Geladeira
Modo de Preparo
Creme de Queijo
- 1.Em um liquidificador, bata o Requeijão NESTLÉ e a ricota até ficar um creme homogêneo. Reserve.
Creme de goiabada
- 2.Em um liquidificador, bata a goiabada com a água, até que fique amolecida. Reserve.
Casca do Ovo
- 3.Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Branco e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
- 4.Tempere a Cobertura conforme as orientações da embalagem.
- 5.Despeje a Cobertura temperada em uma forma de casca de ovo de 500 g, e leve para gelar por cerca de 10 minutos. Reserve.
Montagem
- 6.Sobre a Casca do ovo reservado, coloque uma camada do Creme de queijo e uma camada do Creme de goiabada. Repita mais uma vez o processo. Reserve.
- 7.Em um saco de confeitar, coloque o restante da Cobertura temperada, corte a ponta, e finalize fazendo um acabamento rendado.
- 8.Mantenha na geladeira até o momento de servir.
X
RECEITA SUPER FÁCIO E DELICIOSA