Ovo Cheesecake
Ovo de Chocolate Branco GAROTO com recheio de goiabada e queijo
-
Total: 40minPreparação: 30minServir: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 1
Ingredientes
Creme de Queijo
- meio pote de Requeijão NESTLÉ®
- 1 xícara (chá) de ricota
Creme de goiabada
- 1 xícara (chá) de goiabada
- 3 colheres (sopa) de água
Casca do Ovo
- 650 g de Cobertura de Chocolate Branco GAROTO®
Modo de preparo
Creme de Queijo
Em um liquidificador, bata o Requeijão NESTLÉ e a ricota até ficar um creme homogêneo. Reserve.
Creme de goiabada
Em um liquidificador, bata a goiabada com a água, até que fique amolecida. Reserve.
Casca do Ovo
Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Branco e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
Tempere a Cobertura conforme as orientações da embalagem.
Despeje a Cobertura temperada em uma forma de casca de ovo de 500 g, e leve para gelar por cerca de 10 minutos. Reserve.
Montagem
Sobre a Casca do ovo reservado, coloque uma camada do Creme de queijo e uma camada do Creme de goiabada. Repita mais uma vez o processo. Reserve.
Em um saco de confeitar, coloque o restante da Cobertura temperada, corte a ponta, e finalize fazendo um acabamento rendado.
Mantenha na geladeira até o momento de servir.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Liquidificador
-
Micro-ondas
-
Geladeira
-
Geladeira
EDNA
Chefe Receitas Nestlé