
Ovo Cheesecake
Ovo de Chocolate Branco GAROTO com recheio de goiabada e queijo
RENDIMENTO:
1 ovo de aproximadamente 1Kg
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
médio
INGREDIENTES
- Creme de Queijo:
-
meio pote de NESTLÉ® Requeijão Tradicional Cremoso 200g1 xícara (chá) de ricota
- Creme de Goiabada:
-
1 xícara (chá) de goiabada
- Casca do Ovo:
-
650 g de Cobertura de Chocolate Branco GAROTO
MODO DE PREPARO
- Creme de Queijo:
- Em um liquidificador, bata os ingredientes até ficar homogêneo. Reserve.
- Creme de Goiabada:
- Em um liquidificador, bata a goiabada com cerca de 3 colheres (sopa) de água, até que fique amolecida. Reserve.
- Casca do Ovo:
- Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Branco e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto. Tempere a Cobertura conforme as orientações da embalagem. Despeje a Cobertura temperada em uma forma de casca de ovo de 500 g, e leve para gelar por cerca de 10 minutos. Reserve.
- Montagem:
- Sobre a casca do ovo reservado, coloque uma camada do creme de queijo e uma camada do creme de goiabada. Repita mais uma vez o processo. Reserve. Em um saco de confeitar, coloque o restante da Cobertura temperada, corte a ponta, e finalize fazendo um acabamento rendado. Mantenha na geladeira até o momento de servir.
- DICA:
- - Se preferir, ao invés de usar o saco de confeitar, utilize o cone de papel-manteiga.
Gostou da nossa receita? |