em uma mesa de madeira, contém um pano xadrez nas cores vermelho e branco. Por cima um prato amarelo que comporta uma fatia de ovo recheado e granulado para decorar.
Garoto

Ovo de Páscoa de Colher com Brigadeiro

Receita de Ovo de Páscoa de Colher com Brigadeiro delicioso, feito com Chocolate ao Leite GAROTO, Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, manteiga e chocolate granulado.

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Casca

    • 500 g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO®
  • Brigadeiro

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
    • 100 g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO®
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Montagem

    • 3 xícaras (chá) de bolo pronto de sua preferência
    • 4 colheres (sopa) de chocolate granulado

Modo de Preparo

Casca

Brigadeiro

Montagem

Dicas

- Se não tiver termômetro, coloque um pouco da massa sobre a pele. Ela deve transmitir a sensação de “frio”, como o toque de uma colher de metal.
- Teste para uma têmpera perfeita: cubra as costas de uma colher com o chocolate e leve à geladeira por 3 minutos. Se secar com brilho, está pronto para usar. Caso apresente manchas, esteja opaco ou derreta facilmente ao toque, aqueça novamente o chocolate até atingir entre 40ºC e 45ºC e repita a têmpera.

O que fazer com essa receita?