Fotografia em tons de marrom e vermelho de uma bancada marrom um prato vermelho, sobre ele um ovo recheado de torta holandesa. Ao lado um paninho vermelho com um ovo de torta italiana.

Ovo Recheado de Torta Holandesa

Receita de Ovo Recheado de Torta Holandesa deliciosa feita com gelatina, Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, Ovo de Páscoa NESTLÉ CLASSIC, Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES e Biscoitos CALIPSO

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 95 min

Utensílios

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Recheio

    • meio envelope de gelatina sem sabor
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia colher (sopa) de essência de baunilha
    • 1 Ovo de Páscoa NESTLÉ® CLASSIC®
  • Cobertura

    • 150 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Montagem

    • 12 Biscoitos CALIPSO®

Modo de Preparo

Recheio

Cobertura

Montagem

O que fazer com essa receita?