Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Panceta de Forno

Receita de Panceta De Forno suculenta e deliciosa feita com panceta e MAGGI Tempero Toque de Limão

  • Total: 60min
    Cozimento: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 1 quilo de panceta (com pele/couro) fresca
  • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão

Modo de preparo

Faça furos na pele da panceta com o auxílio de uma faca.

Em uma assadeira, coloque a panceta e tempere com o MAGGI Tempero Toque de Limão por todos os lados.

Leve para assar em forno médio-alto (200ºC) preaquecido, coberto com papel-alumínio, por cerca de 30 minutos.

Após este tempo, retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos ou até dourar e formar a pururuca na panceta. Fatie em pequenos pedaços e sirva.

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.