O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom, de uma bancada de madeira marrom com uma tábua de madeira, sobre ela um papel manteiga com panceta, um garfo e uma faca. Ao fundo um prato redondo com fatias de limão.
Maggi
Testada

Panceta de Forno

Receita de Panceta De Forno suculenta e deliciosa feita com panceta e MAGGI Tempero Toque de Limão

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 1 quilo de panceta (com pele/couro) fresca
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Faça furos na pele da panceta com o auxílio de uma faca.
  • 2.Em uma assadeira, coloque a panceta e tempere com o MAGGI Tempero Toque de Limão por todos os lados.
  • 3.Leve para assar em forno médio-alto (200ºC) preaquecido, coberto com papel-alumínio, por cerca de 30 minutos.
  • 4.Após este tempo, retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos ou até dourar e formar a pururuca na panceta. Fatie em pequenos pedaços e sirva.

Dica de Ingrediente

Marinar a carne de porco por algumas horas antes de cozinhá-la ajuda a intensificar o sabor e a manter a carne suculenta.

Dica Alimentar

Explore cortes como o lombo e o pernil para assados ou ensopados, e não se esqueça de temperar bem com ervas e especiarias.

Dica Nutricional

A carne de porco magra, como o lombo, é uma boa fonte de proteínas e contém menos gordura saturada do que outros cortes de carne vermelha.

Assuntos Relacionados

X