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Pernil de Panela

Receita de Pernil de panela suculento, feito com MAGGI Caldo Equilibrium Carne na panela de pressão.

  • Total: 165min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 40min
    Espera: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 peça de pernil cerca de 1,5 kg
  • suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 folhas de louro
  • meia xícara (chá) de vinagre branco
  • 2 cebolas em pétalas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 ramos de alecrim
  • meia tablete de MAGGI® Equilibrium Caldo Sabor Carne
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • meia xícara (chá) de água fervente

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o pernil, o suco de limão e de laranja, o louro, o vinagre, as cebolas, o alho, o alecrim e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente.

Deixe marinar na geladeira por cerca de 2 horas, virando na metade do tempo.

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure bem o pernil, por todos os lados.

Junte a marinada e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo, espere sair a pressão e abre a panela cuidadosamente.

Volte ao fogo e deixe cozinhar, com a panela destampada, por cerca de 20 minutos.

Utensílios

  • Geladeira
  • Panela de Pressão
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Maravilha!
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