Fotografia em tons de marrom, vermelho e verde de uma bancada de madeira vista de lado, ao centro um recipiente redondo branco em cima de um guardanapo vermelho, dentro dele um pernil inteiro decorado com alecrim. Ao fundo um pote branco e vermelho.
Maggi

Pernil de Panela

Receita de Pernil de panela suculento, feito com MAGGI Caldo Equilibrium Carne na panela de pressão.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 165 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665108307

Panela de Pressão


Ingredientes

    • 1 peça de pernil
    • suco de 1 limão
    • 1 xícara (chá) de suco de laranja
    • 2 folhas de louro
    • meia xícara (chá) de vinagre branco
    • 2 cebolas em pétalas
    • 3 dentes de alho amassados
    • 3 ramos de alecrim
    • meia tablete de MAGGI® Equilibrium Caldo Sabor Carne
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • meia xícara (chá) de água fervente

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?