Salvar
Compartilhar
Receita de Pernil de panela suculento, feito com MAGGI Caldo Equilibrium Carne na panela de pressão.
Enviar lista
Não vai sal?
Olá Luciana, tudo bem contigo? Para salgar o pernil, já vai o ingrediente meio tablete de MAGGI® Equilibrium Caldo Sabor Carne, mais caso achar insosso, pode colocar sal a gosto. Espero ter ajudado! Até mais! 👏😋
Fácil
55 min
60 min
85 min
390 min
30 min
15 min
35 min
480 min
Médio
65 min
Baixe GRÁTIS nossos Livros de Receitas
Com um cadastro em Receitas Nestlé você participa dos nossos Cursos Grátis, baixa nossos Livros de Receitas, tem acesso a Cupons de Descontos, salva suas receitas preferidas e muito mais!
Não vai sal?
Olá Luciana, tudo bem contigo? Para salgar o pernil, já vai o ingrediente meio tablete de MAGGI® Equilibrium Caldo Sabor Carne, mais caso achar insosso, pode colocar sal a gosto. Espero ter ajudado! Até mais! 👏😋