Pão de mel com recheio de geléia de framboesa e pimenta

Pão de mel recheado com geléia de framboesa e pimenta calabresa.

RENDIMENTO: 25 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
mesma medida (da lata) de leite
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
1 colher (chá) de NESCAFÉ® Tradição
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
Recheio:
1 xícara (chá) de geleia de framboesa
meia colher (sopa) de pimenta calabresa
Cobertura:
1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® (500g)

MODO DE PREPARO

Massa:
Misture bem o LEITE MOÇA®, o leite, a canela, o cravos, o NESCAFÉ® e o mel. Peneire juntos: o Chocolate, a farinha, o fermento e o bicarbonato e junte-os à primeira mistura, mexendo bem. Despeje em uma assadeira (23x32cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio:
Em uma panela coloque a geléia, a pimenta, meia xícara (chá) de água e leve ao fogo, mexendo sempre, para apurar (cerca de 10 minutos). Espere esfriar. Corte a massa ao meio e recheie com a geléia. Leve para gelar por 15 minutos e corte em quadrados, com uma faca ou cortador.
Cobertura:
Pique o Chocolate e prepare conforme as instruções da embalagem. Banhe os pedaços de pão de mel recheados no Chocolate, escorra o excesso e deixe-os secar sobre uma grelha. Sirva a seguir.
DICA:
Caso não tenha grelha, coloque os pedaços de pão de mel sobre uma bandeja forrada com papel manteiga ou papel de alumínio. Quando o Chocolate estiver seco, retire as aparas e sirva a seguir.

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