Leite Moça

Pão de Mel com Recheio de Geleia de Framboesa e Pimenta

Pão de mel recheado com geleia de framboesa e pimenta calabresa

Dificuldade Fácil
Porções 25
Total 75 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Massa

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
    • 1 colher (chá) de NESCAFÉ® Tradição
    • 1 xícara (chá) de mel
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
    • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • Recheio

    • 1 xícara (chá) de geleia de framboesa
    • meia colher (sopa) de pimenta calabresa
    • meia xícara (chá) de água
  • Cobertura

    • 500 g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO®

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Cobertura

O que fazer com essa receita?