Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão de Mel com Recheio de Geleia de Framboesa e Pimenta

Pão de mel recheado com geleia de framboesa e pimenta calabresa

  • Total: 75min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
    Espera: 15min
    Servir: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 25

Ingredientes

Massa

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
  • 1 colher (chá) de NESCAFÉ® Tradição
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio

Recheio

  • 1 xícara (chá) de geleia de framboesa
  • meia colher (sopa) de pimenta calabresa
  • meia xícara (chá) de água

Cobertura

  • 500 g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO®

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, misture bem o Leite MOÇA, o Leite NINHO, a canela, o cravos, o NESCAFÉ e o mel.

Em um recipiente, peneire o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES, a farinha, o fermento e o bicarbonato e junte-os à primeira mistura, mexendo bem.

Despeje em uma assadeira (23 x 32 cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

Em uma panela coloque a geleia, a pimenta e a água e leve ao fogo, mexendo sempre, para apurar (cerca de 10 minutos).

Espere esfriar.

Corte a massa ao meio e recheie com a geleia.

Leve para gelar por 15 minutos e corte em quadrados, com uma faca ou cortador.

Cobertura

Pique o Chocolate GAROTO e prepare conforme as instruções da embalagem.

Banhe os pedaços de pão de mel recheados no Chocolate, escorra o excesso e deixe-os secar sobre uma grelha.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Tigela
  • Forno
  • Panela
  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.