O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de pão de mel servida em diversas porções usando uma grade como base acima de uma mesa azul clara com paus de canela para decoração, além de uma cumbuca com farinha láctea e um pote de vidro com mel
Farinha Láctea
Testada

Pão de Mel

Receita de Pão de Mel deliciosa feita com Farinha Láctea NESTLÉ Aveia, bebida vegetal NATURE'S HEART Aveia e Cacau em Pó 100% NESTLÉ CHOCOLATERIA

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 45 min

Ingredientes

  • Pão de Mel

    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de NATURE’S HEART® bebida vegetal Aveia
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • meia xícara (chá) de NESTLÉ® Farinha de Aveia
    • meia xícara (chá) de Farinha Láctea NESTLÉ® Aveia
    • 4 colheres (sopa) de Cacau em Pó NATURE´S HEART®
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1

    • 200g de doce de leite
    • 200g de chocolate zero adição de açúcares
    • 1 colher (sopa) de óleo de coco

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

Modo de Preparo

Pão de Mel

  • 1.Em um liquidificador, bata os ovos, o NATURE´S HEART e o azeite. Reserve.
  • 2.Em um recipiente, coloque os outros ingredientes, por último o fermento, misture delicadamente até todos os ingredientes incorporarem.
  • 3.Despeje a mistura do liquidificador no recipiente com os outros ingredientes e misture bem.
  • 4.Unte forminhas redondas pequenas ou de cupcakes com 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) de Cacau em Pó e coloque a mistura.
  • 5.Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, as forminhas untadas por cerca de 25 minutos.
  • 6.Assim que sair do forno, deixe esfriar e corte a massa ao meio. Reserve.
  • 7.Recheie cada massa com 2 colheres (sopa) de doce de leite e feche-a.
  • 8.Em um recipiente, coloque o chocolate zero adição de açúcares e leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos para derreter, parando a cada 30 segundos para mexer e não deixar o chocolate queimar. Após esse tempo, adicione o óleo de coco e misture bem.
  • 9.Passe os Pães de Mel no Chocolate derretido e coloque-os em uma forma forrada com papel-manteiga e leve para geladeira por cerca de 3 minutos ou até que eles estejam com o chocolate firme.
  • 10.Sirva!

SUSTENTABILIDADE

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Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

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