Parafuso saboroso

Macarrão parafuso com bacon e Caldo MAGGI® de Legumes

RENDIMENTO: 5 Porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de sal
1 fio de azeite
1 pacote de macarrão tipo parafuso
4 tiras de bacon (60g)
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
15 azeitonas pretas picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

MODO DE PREPARO

Coloque 5 litros de água em uma panela grande, junte o sal e o azeite e leve ao fogo. Assim que a água ferver, acrescente o macarrão, mexendo com um garfo, e cozinhe até que fique 'al dente'. Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela, doure o bacon em sua própria gordura. Quando estiver bem dourado, acrescente o tablete de Tomagic e uma xícara (chá) de água fervente. Deixe cozinhar até o molho reduzir (cerca de 5 minutos). Acrescente a azeitona preta e misture. Escorra o macarrão e passe para uma travessa pré-aquecida. Despeje o molho sobre o macarrão e salpique a salsa. Misture delicadamente, polvilhe com o queijo parmesão e sirva a seguir.
DICA:
Para aquecer o refratário, deixe-o no forno quente por 10 minutos.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}