Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Penne ao Pesto

Penne com molho de manjericão, alho, queijo parmesão e MAGGI Fondor

  • Total: 15min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 8min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de manjericão
  • meia xícara (chá) de azeite
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • meio pacote de macarrão tipo penne cozido
  • pinhão para decorar
  • manjericão para decorar

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o manjericão, o azeite, o MAGGI Fondor, o alho e metade do queijo parmesão.

Misture o molho ao macarrão, polvilhe o restante do queijo parmesão e decore com pinhão e as folhas de manjericão.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Liquidificador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5