Penne ao Pesto
Receita de Penne ao Pesto delicioso, feito com manjericão, azeite, MAGGI Fondor, alho, queijo parmesão ralado e macarrão tipo penne.
-
Total: 15minPreparação: 15minCozimento: 8min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de manjericão
- meia xícara (chá) de azeite
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 dente de alho
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- meio pacote de macarrão tipo penne cozido
- pinhão para decorar
- manjericão para decorar
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o manjericão, o azeite, o MAGGI Fondor, o alho e metade do queijo parmesão.
Misture o molho ao macarrão, polvilhe o restante do queijo parmesão e decore com pinhão e as folhas de manjericão.
Sirva a seguir.
Utensílios
-
Liquidificador
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!