Penne ao Pesto

Penne com molho de manjericão, alho, queijo parmesão e FONDOR MAGGI®

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio pacote de macarrão tipo penne
1 e meia colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
Molho:
2 xícaras (chá) de manjericão
meia xícara (chá) de azeite
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 dente de alho
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
pinhole para decorar
manjericão para decorar

MODO DE PREPARO

1

Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até que fique 'al dente'.

2

Retire do fogo e escorra a água.

3

Regue-o com o azeite e reserve-o.

Molho:
4

Bata no liquidificador o manjericão com o azeite, o FONDOR MAGGI®, o alho e metade do parmesão.

5

Misture o molho ao macarrão cozido e quente.

6

Coloque-o em uma travessa, polvilhe o restante do queijo e decore com pinhole e as folhas de manjericão.


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