O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de bege e vermelho de uma bancada vista de frente, contém uma tábua redonda com um pano xadrez nas cores vermelho e branco com um prato redondo branco que contém o macarrão e queijo ralado por cima. Ao lado um garfo para servir.
Maggi
Testada

Penne ao Pesto

Receita de Penne ao Pesto delicioso, feito com manjericão, azeite, MAGGI Fondor, alho, queijo parmesão ralado e macarrão tipo penne.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 15 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de manjericão
    • meia xícara (chá) de azeite
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 dente de alho
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • meio pacote de macarrão tipo penne cozido
    • pinhão para decorar
    • manjericão para decorar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata o manjericão, o azeite, o MAGGI Fondor, o alho e metade do queijo parmesão.
  • 2.Misture o molho ao macarrão, polvilhe o restante do queijo parmesão e decore com pinhão e as folhas de manjericão.
  • 3.Sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

Assuntos Relacionados

X