fotografia em tons de bege e vermelho de uma bancada vista de frente, contém uma tábua redonda com um pano xadrez nas cores vermelho e branco com um prato redondo branco que contém o macarrão e queijo ralado por cima. Ao lado um garfo para servir.
Maggi

Penne ao Pesto

Receita de Penne ao Pesto delicioso, feito com manjericão, azeite, MAGGI Fondor, alho, queijo parmesão ralado e macarrão tipo penne.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 15 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de manjericão
    • meia xícara (chá) de azeite
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 dente de alho
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • meio pacote de macarrão tipo penne cozido
    • pinhão para decorar
    • manjericão para decorar

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?