Dica
- Para um sabor mais acentuado, deixe o pernil na marinada, em geladeira, por pelo menos 8 horas.
- A carne de porco deve ser sempre bem assada. Para saber se já está no ponto certo, fure-o com um espeto ou uma faca pontuda na parte mais carnuda do assado. Se a carne estiver no ponto, deverá verter um suco claro, sem nenhum tom rosado.
- Se necessário, acrescente mais uma xícara (chá) de água ao pernil enquanto estiver assando.
Eu fiz..
Deixei na marinada de um dia para outro. O sabor é incrível!
Que bom que gostou! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite! Um feliz natal e um próspero Ano novo! Ho ho ho! ???
Excelente receita. Dá para fazer pernil na panela de pressão também?
Agradecemos o feedback! Sempre cabe uma adaptação no preparo, pode fazer na panela de pressão, porém a textura e o sabor serão alterados. Faça, e depois venha nos contar sobre a sua versão, tenho certeza que ficará maravilhosa.?
parece maravilhosa, farei no final do ano
Muito bom saber que gostou! Não esqueça de nos contar o que achou, viu? Até logo! ?