O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, uma tábua de madeira contendo o pernil e ao lado há uma faca.
Maggi
Testada

Pernil à Moda Gril

Receita de Pernil à Moda Gril delicioso feito com pernil assado, vinho tinto seco e MAGGI Gril

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 255 min

Ingredientes

    • 1 pernil de aproximadamente 2 quilos
    • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
    • 4 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
    • óleo ou manteiga para untar

Utensílios necessários

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Limpe o pernil e fure-o com um garfo.
  • 2.Em um recipiente, misture o vinho tinto, o MAGGI Gril e esfregue sobre todo o pernil.
  • 3.Leve à geladeira, e deixe-o tomar gosto, virando-o algumas vezes.
  • 4.Coloque-o em uma assadeira untada e forrada com papel alumínio.
  • 5.Cubra-o com o papel alumínio e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 2 horas e 30 minutos.
  • 6.Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 1 hora e 30 minutos, regando com o caldo do cozimento que se forma na assadeira. Sirva-o com farofa de frutas.

Dica

- Para um sabor mais acentuado, deixe a carne na marinada por pelo menos 3 horas.
- A carne de porco deve ser sempre bem assada. Para saber se já está no ponto certo, fure-o com um espeto ou uma faca pontuda na parte mais carnuda do assado. Se a carne estiver no ponto, deverá verter um suco claro, sem nenhum tom rosado.

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