Pernil à Moda Gril
Receita de Pernil à Moda Gril delicioso feito com pernil assado, vinho tinto seco e MAGGI Gril
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Total: 255minPreparação: 15minCozimento: 240min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 1 pernil de aproximadamente 2 quilos
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 4 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
- óleo ou manteiga para untar
Modo de preparo
Limpe o pernil e fure-o com um garfo.
Em um recipiente, misture o vinho tinto, o MAGGI Gril e esfregue sobre todo o pernil.
Leve à geladeira, e deixe-o tomar gosto, virando-o algumas vezes.
Coloque-o em uma assadeira untada e forrada com papel alumínio.
Cubra-o com o papel alumínio e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 2 horas e 30 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 1 hora e 30 minutos, regando com o caldo do cozimento que se forma na assadeira. Sirva-o com farofa de frutas.
Utensílios
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Forno
Dica
- Para um sabor mais acentuado, deixe a carne na marinada por pelo menos 3 horas.
- A carne de porco deve ser sempre bem assada. Para saber se já está no ponto certo, fure-o com um espeto ou uma faca pontuda na parte mais carnuda do assado. Se a carne estiver no ponto, deverá verter um suco claro, sem nenhum tom rosado.
- A carne de porco deve ser sempre bem assada. Para saber se já está no ponto certo, fure-o com um espeto ou uma faca pontuda na parte mais carnuda do assado. Se a carne estiver no ponto, deverá verter um suco claro, sem nenhum tom rosado.
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