Pizza Integral de Liquidificador com Escarola e Ricota
Receita de Pizza Integral de Liquidificador com Escarola e Ricota, feita com Requeijão Cremoso NESTLÉ e MAGGI Natusabor.
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Total: 45minPreparação: 10minCozimento: 35min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma redonda para pizza (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.
Recheio
Em um recipiente, misture a ricota, o Requeijão NESTLÉ e o MAGGI Natusabor. Reserve.
Espalhe a polpa de tomate sobre a massa pré-assada, e a ricota reservada.
Distribua a escarola, o palmito e o milho-verde e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar.
Utensílios
- Liquidificador
- Forno
- Forno
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Se desejar um molho de tomate caseiro, faça uma cruz na base de 5 tomates e coloque-os em uma panela com água fervente, deixando-os em ebulição por cerca de 5 minutos. Tire-os da água, retire a casca e bata-os no liquidificador, e reserve, para usar para as pizzas.