Pizza Integral de Liquidificador com Escarola e Ricota

Pizza Integral de Liquidificador com Escarola e Ricota

Pizza de liquidificador feita com Requeijão Cremoso NESTLÉ e MAGGI Natusabor

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 ovo
meia colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (chá) de fermento em pó
meia xícara (chá) de palmito em rodelas
meia xícara (chá) de milho-verde
Recheio:
2 xícaras (chá) de ricota amassada
4 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ
meia xícara (chá) de polpa de tomate
1 xícara (chá) de escarola picada

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma redonda para pizza (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio:
Em um recipiente, misture a ricota, o Requeijão NESTLÉ e o MAGGI Natusabor. Reserve. Espalhe a polpa de tomate sobre a massa pré-assada, e a ricota reservada. Distribua a escarola, o palmito e o milho-verde e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar.

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