Pizza Integral de Liquidificador com Escarola e Ricota
Receita de Pizza Integral de Liquidificador com Escarola e Ricota feita com Requeijão Cremoso NESTLÉ e MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas
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Total: 45minPreparação: 10minCozimento: 35min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
- 1 ovo
- meia colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- meia colher (chá) de fermento químico em pó
- meia xícara (chá) de palmito em rodelas
- meia xícara (chá) de milho-verde
Recheio
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada
- 4 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
- meia xícara (chá) de polpa de tomate
- 1 xícara (chá) de escarola picada
- meia xícara (chá) de palmito em rodelas
- meia xícara (chá) de milho-verde
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma redonda para pizza (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.
Recheio
Em um recipiente, misture a ricota, o Requeijão NESTLÉ e o MAGGI MEU SEGREDO. Reserve.
Espalhe a polpa de tomate sobre a massa pré-assada, e a ricota reservada.
Distribua a escarola, o palmito e o milho-verde e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar.
Utensílios
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Liquidificador
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Forno
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Forno
Dica
- Se desejar um molho de tomate caseiro, faça uma cruz na base de 5 tomates e coloque-os em uma panela com água fervente, deixando-os em ebulição por cerca de 5 minutos. Tire-os da água, retire a casca e bata-os no liquidificador, e reserve, para usar para as pizzas.
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