Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira cinza com uma tábua de pizza de madeira com a pizza em cima decorada com escarola e ricota. Ao lado, um vidro de azeite, tomates e um cortador de pizza.
Maggi

Pizza Integral de Liquidificador com Escarola e Ricota

Receita de Pizza Integral de Liquidificador com Escarola e Ricota feita com Requeijão Cremoso NESTLÉ e MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 45 min

Utensílios

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Liquidificador

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Forno

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Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 ovo
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (chá) de fermento químico em pó
    • meia xícara (chá) de palmito em rodelas
    • meia xícara (chá) de milho-verde
  • Recheio

    • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
    • 4 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate
    • 1 xícara (chá) de escarola picada
    • meia xícara (chá) de palmito em rodelas
    • meia xícara (chá) de milho-verde

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Dica

- Se desejar um molho de tomate caseiro, faça uma cruz na base de 5 tomates e coloque-os em uma panela com água fervente, deixando-os em ebulição por cerca de 5 minutos. Tire-os da água, retire a casca e bata-os no liquidificador, e reserve, para usar para as pizzas.

O que fazer com essa receita?