
Pizza Integral de Liquidificador com Escarola e Ricota
Pizza de liquidificador feita com Requeijão Cremoso NESTLÉ e MAGGI Natusabor
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
-
1 xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® 1L1 ovomeia colher (chá) de sal1 colher (chá) de açúcar1 colher (sopa) de manteigameia xícara (chá) de farinha de trigo integralmeia xícara (chá) de farinha de trigomeia colher (chá) de fermento em pó
- Recheio:
-
2 xícaras (chá) de ricota amassada4 colheres (sopa) de NESTLÉ® Requeijão Tradicional Cremoso 200g1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervasmeia xícara (chá) de polpa de tomate1 xícara (chá) de escarola picadameia xícara (chá) de palmito em rodelasmeia xícara (chá) de milho-verde
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma redonda para pizza (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Recheio:
- Em um recipiente, misture a ricota, o Requeijão NESTLÉ e o MAGGI Natusabor. Reserve. Espalhe a polpa de tomate sobre a massa pré-assada, e a ricota reservada. Distribua a escarola, o palmito e o milho-verde e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar.
Gostou da nossa receita? |