Pizza Integral de Liquidificador com Escarola e Ricota

Pizza Integral de Liquidificador com Escarola e Ricota

Pizza de liquidificador feita com Requeijão Cremoso NESTLÉ e MAGGI Natusabor

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 ovo
meia colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
2 xícaras (chá) de ricota amassada
meia xícara (chá) de polpa de tomate
1 xícara (chá) de escarola picada
meia xícara (chá) de palmito em rodelas
meia xícara (chá) de milho-verde

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma redonda para pizza (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio:
Em um recipiente, misture a ricota, o Requeijão NESTLÉ e o MAGGI Natusabor. Reserve. Espalhe a polpa de tomate sobre a massa pré-assada, e a ricota reservada. Distribua a escarola, o palmito e o milho-verde e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar.

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