O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira cinza com uma tábua de pizza de madeira com a pizza em cima decorada com escarola e ricota. Ao lado, um vidro de azeite, tomates e um cortador de pizza.
Maggi
Testada

Pizza Integral de Liquidificador com Escarola e Ricota

Receita de Pizza Integral de Liquidificador com Escarola e Ricota feita com Requeijão Cremoso NESTLÉ e MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 45 min

Ingredientes

  • Massa

  • Recheio

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Dica

- Se desejar um molho de tomate caseiro, faça uma cruz na base de 5 tomates e coloque-os em uma panela com água fervente, deixando-os em ebulição por cerca de 5 minutos. Tire-os da água, retire a casca e bata-os no liquidificador, e reserve, para usar para as pizzas.