O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira com um pano amarelo, uma tábua redonda de madeira e a pizza de queijo, cogumelos, tomates e azeitonas em cima dela. Ao lado, um cortador de pizza.
Maggi
Testada

Pizza Saúde Total

Receita de Pizza Saúde Total deliciosa feita com ricota, vegetais, Requeijão NESTLÉ e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 16
  • Total 20 min

Ingredientes

  • Molho

    • 4 tomates
    • 2 discos de pizza grandes
  • Cobertura

    • 250 g de ricota
    • meio copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 2 abobrinhas em rodelas
    • 1 cebola em rodelas
    • 100 g de champignons em fatias
    • meia xícara (chá) de azeitonas pretas
    • 2 tomates pequenos em fatias

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

Molho

  • 1.Cozinhe os tomates em água até estarem macios.
  • 2.Bata no liquidificador, peneire, tempere a gosto e espalhe sobre os discos de pizza.

Cobertura

  • 3.Em um recipiente misture a ricota, o Requeijão NESTLÉ e o MAGGI MEU SEGREDO até formar uma pasta, reserve.
  • 4.Distribua entre os discos de pizza as abobrinhas, a cebola e os champignons.
  • 5.Cubra com a pasta de ricota reservada, distribuindo entre os dois discos.
  • 6.Coloque as azeitonas pretas, as rodelas de tomate e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos para gratinar.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Assuntos Relacionados

X