Pizza Saúde Total
Pizza com cobertura de ricota, vegetais, Requeijão NESTLÉ e MAGGI Meu Segredo
-
Total: 20minPreparação: 5minCozimento: 15min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 16
Ingredientes
Modo de preparo
Molho
Cozinhe os tomates em água até estarem macios.
Bata no liquidificador, peneire, tempere a gosto e espalhe sobre os discos de pizza.
Cobertura
Em um recipiente misture a ricota, o Requeijão NESTLÉ e o MAGGI Meu Segredo até formar uma pasta, reserve.
Distribua entre os discos de pizza as abobrinhas, a cebola e os champignons.
Cubra com a pasta de ricota reservada, distribuindo entre os dois discos.
Coloque as azeitonas pretas, as rodelas de tomate e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos para gratinar.
Utensílios
- Liquidificador
- Forno