Polenta

Polenta

Polenta com NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo, MAGGI NatuSabor Salsinha, Orégano & Cebolinha e parmesão

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de fubá
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, aqueça 6 xícaras (chá) de água com 1 pitada de sal. Adicione a manteiga e coloque o fubá, pouco a pouco, mexendo sempre, para não criar grumos até ferver.

2

Deixe cozinhar, por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.

3

Desligue o fogo, acrescente o MAGGI Natusabor, o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.

4

Coloque a polenta em um recipiente refratário. Polvilhe o queijo parmesão e sirva.

DICA:
- Se desejar leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos para derreter o queijo.

Gostou da nossa receita? |