Fotografia em tons de branco, amarelo e azul de uma bancada branca com um paninho amarelo, sobre ele dois recipiente em formato de panelinha, um amarelo e um azul com polenta.
Maggi

Polenta Mole com Ragú de Linguiça

Receita de Polenta Mole com Ragú de Linguiça deliciosa feita com molho de tomate, linguiça toscana e MAGGI Tempero e Sabor Carnes, coberto com parmesão ralado

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Ragu de Linguiça

    • 200 g de linguiça toscana
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola em cubos pequenos
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
    • 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
  • Polenta

    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 6 xícaras (chá) de água fervente
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 xícaras (chá) de fubá
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Ragu de Linguiça

Polenta

O que fazer com essa receita?