Fotografia em tons de cinza, branco e amarelo, prato branco ao centro com polenta, frango desfiado e salsa, ao lado um garfo base, sobre toalha com listras brancas e cinza e ao fundo guardanapo cinza.
Maggi

Polenta com Frango Desfiado

Receita de Polenta com Frango Desfiado deliciosa, feita com manteiga, MAGGI Caldo Galinha, fubá, peito de frango, vinagre, louro, óleo, cebola, azeitonas verdes, polpa de tomate e salsa

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Polenta

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 2 xícaras (chá) de fubá
  • Molho

    • meio peito de frango sem osso
    • 1 xícara (chá) de vinagre
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 1 folha de louro
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 cebolas picadas
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço, picadas
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Polenta

Molho

O que fazer com essa receita?