Polenta com Frango Desfiado

Polenta com molho de tomate com frango, azeitonas verdes e MAGGI® Caldo de Galinha

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Polenta:
1 colher (sopa) de manteiga
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
2 xícaras (chá) de fubá
Molho:
meio peito de frango sem osso (350 g)
1 xícara (chá) de vinagre
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
meia xícara (chá) de azeitonas verdes , sem caroço, picadas
1 xícara (chá) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Polenta:
1

Em uma panela, aqueça 2 litros de água.

2

Acrescente a manteiga e os tabletes de MAGGI Caldo, dissolvendo-os bem.

3

Adicione o fubá, pouco a pouco, mexendo sempre, para não criar grumos, até ferver.

4

Deixe cozinhar, por cerca de 15 minutos, mexendo sempre.

5

Espalhe a polenta em um recipiente refratário e reserve.

Molho:
6

Em uma panela de pressão, coloque o frango, o vinagre, o MAGGI Caldo, o louro e 2 xícaras (chá) de água e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura.

7

Espere sair a pressão, destampe a panela e deixe ferver até secar.

8

Espere amornar, e desfie a carne do frango. Reserve.

9

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue as cebolas.

10

Junte as azeitonas, a polpa de tomate e meia xícara (chá) de água.

11

Junte o frango desfiado e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até apurar o molho. Acrescente a salsa e misture bem. Sirva quente sobre a polenta.


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