Polenta com Frango Desfiado

Polenta com molho de tomate com frango, azeitonas verdes e MAGGI® Caldo de Galinha

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Polenta:
1 colher (sopa) de manteiga
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
2 xícaras (chá) de fubá
Molho:
meio peito de frango sem osso (350 g)
1 xícara (chá) de vinagre
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
meia xícara (chá) de azeitonas verdes , sem caroço, picadas
1 xícara (chá) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Polenta:
Em uma panela, aqueça 2 litros de água. Acrescente a manteiga e os tabletes de MAGGI Caldo, dissolvendo-os bem. Adicione o fubá, pouco a pouco, mexendo sempre, para não criar grumos, até ferver. Deixe cozinhar, por cerca de 15 minutos, mexendo sempre.. Espalhe a polenta em um recipiente refratário e reserve.
Molho:
Em uma panela de pressão, coloque o frango, o vinagre, o MAGGI Caldo, o louro e 2 xícaras (chá) de água e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura. Espere sair a pressão, destampe a panela e deixe ferver até secar. Espere amornar, e desfie a carne do frango. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue as cebolas. Junte as azeitonas, a polpa de tomate e meia xícara (chá) de água. Junte o frango desfiado e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até apurar o molho. Acrescente a salsa e misture bem. Sirva quente sobre a polenta.

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