Polenta com Funghi
Polenta cremosa com molho cremoso com funghi seco e MAGGI Fondor
-
Total: 45minCozimento: 45min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Polenta
Em uma panela coloque para ferver 2 litros de água com a manteiga.
Dissolva os tabletes de MAGGI Caldo e adicione o fubá em chuva, misturando bem com uma colher.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela (cerca de 25 minutos).
Espalhe a polenta em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado com manteiga.
Molho
Lave o funghi e deixe-o de molho em água morna por cerca de 20 minutos.
Escorra a água e pique em pedaços pequenos. Reserve.
Em uma panela derreta a manteiga em fogo baixo.
Adicione a farinha e deixe dourar, mexendo sempre.
Quando adquirir a consistência de massa, coloque o Leite NINHO aos poucos, misturando vigorosamente.
Adicione o NESTLÉ Creme de Leite, o funghi e o MAGGI Fondor e misture bem.
Aqueça sem deixar ferver.
Sirva quente sobre a polenta.
Utensílios
- Panela
- Panela