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Polenta com Funghi

Polenta cremosa com molho cremoso com funghi seco e MAGGI Fondor

  • Total: 45min
    Cozimento: 45min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Polenta

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
  • 2 xícaras (chá) de fubá

Molho

  • meia xícara (chá) de funghi seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de preparo

Polenta

Em uma panela coloque para ferver 2 litros de água com a manteiga.

Dissolva os tabletes de MAGGI Caldo e adicione o fubá em chuva, misturando bem com uma colher.

Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela (cerca de 25 minutos).

Espalhe a polenta em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado com manteiga.

Molho

Lave o funghi e deixe-o de molho em água morna por cerca de 20 minutos.

Escorra a água e pique em pedaços pequenos. Reserve.

Em uma panela derreta a manteiga em fogo baixo.

Adicione a farinha e deixe dourar, mexendo sempre.

Quando adquirir a consistência de massa, coloque o Leite NINHO aos poucos, misturando vigorosamente.

Adicione o NESTLÉ Creme de Leite, o funghi e o MAGGI Fondor e misture bem.

Aqueça sem deixar ferver.

Sirva quente sobre a polenta.

Utensílios

  • Panela
  • Panela
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