Polenta com Funghi

Polenta cremosa com molho cremoso com funghi seco e FONDOR MAGGI®

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Polenta:
1 colher (sopa) de manteiga
4 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
2 xícaras (chá) de fubá
Molho:
meia xícara (chá) de funghi seco
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR

MODO DE PREPARO

Polenta:
Em uma panela coloque para ferver 2 litros de água com a manteiga. Dissolva os tabletes de MAGGI Caldo e adicione o fubá em chuva, misturando bem com uma colher. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela (cerca de 25 minutos). Espalhe a polenta em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado com manteiga. Sirva com o molho de sua preferência.
Molho:
Lave o funghi e deixe-o de molho em água morna por cerca de 20 minutos. Escorra a água e pique em pedaços pequenos. Reserve. Em uma panela derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione a farinha e deixe dourar, mexendo sempre. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite NINHO aos poucos, misturando vigorosamente. Adicione o Creme de Leite NESTLÉ, o funghi e o MAGGI Fondor e misture bem. Aqueça sem deixar ferver. Sirva quente sobre a polenta.

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