Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Polenta Recheada

Polenta recheada com carne moída e gratinada

  • Total: 60min
    Cozimento: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de carne moída
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída.

Acrescente o Caldo MAGGI e a água fervente.

Misture, dissolvendo o Caldo, e deixe cozinhar por 5 minutos.

Acrescente os ovos cozidos picados e a azeitona. Reserve.

Em uma panela, coloque o Leite NINHO, a manteiga, o fubá e o sal e leve ao fogo até cozinhar bem.

Coloque metade da polenta em um refratário médio, distribua o refogado de carne e cubra com o restante da polenta.

Polvilhe o queijo prato ralado e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Forno
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?