Polenta recheada

Polenta recheada com carne moída e gratinada.

RENDIMENTO: 6 a 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
meio quilo de carne moída
1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne
2 ovos cozidos picados
1 xícara (chá) de azeitona verde picadas
3 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
1 xícara (chá) de queijo prato ralado

MODO DE PREPARO

Aqueça o óleo e refogue a carne moída. Acrescente o Caldo MAGGI® e uma xícara (chá) de água fervente. Misture, dissolvendo o Caldo MAGGI®, e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente os ovos cozidos picados e a azeitona. Reserve. Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o fubá e o sal e leve ao fogo até cozinhar bem. Coloque metade da polenta em um refratário médio, distribua o refogado de carne e cubra com o restante da polenta. Polvilhe o queijo prato ralado e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

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