Maggi

Posta de Peixe com Crosta de grãos e Creme de Iogurte

Receita de Posta de Peixe com Crosta de grãos e Creme de Iogurte deliciosa feita com Iogurte NESTLÉ GREGO, robalo, limão siciliano e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Creme de Iogurte

    • 2 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
    • 1 dente de alho pequeno amassado
    • suco de 1 limão-siciliano
    • 1 pepino pequeno sem sementes, ralado
    • meia colher (chá) de azeite
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Crosta de grãos

    • meia xícara (chá) de trigo para quibe
    • 5 colheres (sopa) de manjericão picado
    • 8 azeitonas verdes picadas
    • 4 colheres (sopa) de nozes trituradas
    • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Peixe

    • 8 postas de robalo médias, sem pele
    • 2 colheres (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • suco de 1 limão-siciliano
    • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Creme de Iogurte

Crosta de grãos

Peixe

Dicas

- Caso deseje um sabor de alho mais suave no Creme de Iogurte, apenas esfregue o alho inteiro no recipiente onde for preparar a receita, sem incorpora-lo diretamente ao Creme.
- Se não encontrar limão-siciliano, utilize a mesma quantidade de limão tahiti ou galego na receita

O que fazer com essa receita?