Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Quibebe

Abóbora cozida com MAGGI Meu Segredo

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 1 e meia colher (sopa) de azeite
  • meia cebola picada
  • 500 g de abóbora japonesa
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de açúcar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Adicione a abóbora, o MAGGI Meu Segredo e a água fervente.

Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando para que não grude na panela.

Acrescente a pimenta-do-reino e o açúcar.

Misture bem e deixe cozinhar por mais alguns segundos até ficar cremoso.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.