Abóbora Rústica Assada com Ervas

Abóbora assada com ervas, alho e MAGGI FONDOR

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de abóbora japonesa em fatias (com casca)
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de orégano fresco
10 folhas de manjericão
2 ramos de alecrim
1 cebola roxa média em pétalas
3 dentes de alho inteiros com casca
1 pitada de pimenta-do-reino
1 e meia colher (sopa) de MAGGI Fondor

MODO DE PREPARO

Em uma assadeira, coloque a abobora, misture bem todos os demais ingredientes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio, mexa bem e asse por mais 20 minutos, ou até que a abobora esteja macia e dourada. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}