Salvar
Compartilhar
Abóbora assada com ervas, alho e MAGGI Fondor
Enviar lista
Receita muito prática e a fica muito boa!
Muito fácil, gostoso e fica lindo no prato as abóboras cortadas em meia lua com os temperos rústicos. Dá para usar em um jantar em que você quer impressionar sem ter muito trabalho.
Fácil
50 min
55 min
45 min
70 min
15 min
40 min
140 min
85 min
30 min
Baixe GRÁTIS nossos Livros de Receitas
Com um cadastro em Receitas Nestlé você participa dos nossos Cursos Grátis, baixa nossos Livros de Receitas, tem acesso a Cupons de Descontos, salva suas receitas preferidas e muito mais!
Receita muito prática e a fica muito boa!
Muito fácil, gostoso e fica lindo no prato as abóboras cortadas em meia lua com os temperos rústicos. Dá para usar em um jantar em que você quer impressionar sem ter muito trabalho.