Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Abóbora Rústica Assada com Ervas

Abóbora assada com ervas, alho e MAGGI Fondor

  • Total: 45min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 40min
  • 2 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 quilo de abóbora japonesa em fatias com casca
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de orégano fresco
  • 10 folhas de manjericão
  • 2 ramos de alecrim
  • 1 cebola roxa média em pétalas
  • 3 dentes de alho inteiros com casca
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de preparo

Em uma assadeira, coloque a abóbora, misture bem todos os demais ingredientes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Retire o papel-alumínio, mexa bem e asse por mais 20 minutos, ou até que a abóbora esteja macia e dourada.

Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Mariana

12.05.2021
1 2 3 4 5
Muito fácil, gostoso e fica lindo no prato as abóboras cortadas em meia lua com os temperos rústicos. Dá para usar em um jantar em que você quer impressionar sem ter muito trabalho.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?