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  • Imagem de uma tábua redonda rústica com um papel manteiga e pedaços de abóbora cortadas em meia lua assadas com ervas e alho.
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  • Imagem de uma tábua redonda rústica com um papel manteiga e pedaços de abóbora cortadas em meia lua assadas com ervas e alho.
Maggi
Testada

Abóbora Rústica Assada com Ervas

Abóbora assada com ervas, alho e MAGGI Fondor

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 45 min

Ingredientes

    • 1 quilo de abóbora japonesa
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de orégano fresco
    • 10 folhas de manjericão
    • 2 ramos de alecrim
    • 1 cebola roxa
    • 3 dentes de alho inteiros com casca
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Utensílios necessários

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em uma assadeira, coloque a abóbora, misture bem todos os demais ingredientes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
  • 2.Retire o papel-alumínio, mexa bem e asse por mais 20 minutos, ou até que a abóbora esteja macia e dourada.
  • 3.Sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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