Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ragú de Linguiça Aperitivo

Ragu de linguiça toscana temperada com MAGGI Tempero e Sabor, vinho tinto e erva doce

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 50min
    Servir: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 500 g de linguiça tipo toscana
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 cebola picada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
  • 1 lata de tomates pelados picados
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 2 colheres (sopa) de sementes de erva doce
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

Retire a película que envolve a linguiça e desmanche-a com as mãos até que fique bem esfarelada.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

Adicione o açúcar e deixe derreter.

Quando o açúcar estiver derretido junte a linguiça e deixe fritar bem, até que ela fique dourada.

Acrescente o MAGGI Tempero e Sabor e mexa bem.

Adicione os tomates, o vinho tinto e as sementes de erva doce. Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando (deve ficar úmido mas sem excesso de liquido)

Acerte o sal e a pimenta.

Sirva sobre as fatias de pão torrado.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.