Ragú de Linguiça Aperitivo
Receita de Ragú de Linguiça Aperitivo saboroso, feito com MAGGI Tempero e Sabor Carnes, linguiça tipo toscana, vinho tinto seco, sementes de erva doce e pimenta-do-reino.
-
Total: 60minPreparação: 10minCozimento: 50minServir: 50min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 500 g de linguiça tipo toscana
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1 cebola picada em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de açúcar refinado
- 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
- 1 lata de tomates pelados picados
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 2 colheres (sopa) de sementes de erva doce
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Retire a película que envolve a linguiça e desmanche-a com as mãos até que fique bem esfarelada.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
Adicione o açúcar e deixe derreter.
Quando o açúcar estiver derretido junte a linguiça e deixe fritar bem, até que ela fique dourada.
Acrescente o MAGGI Tempero e Sabor e mexa bem.
Adicione os tomates, o vinho tinto e as sementes de erva doce. Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando (deve ficar úmido mas sem excesso de liquido)
Acerte o sal e a pimenta.
Sirva sobre as fatias de pão torrado.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!