Ragú de Linguiça Aperitivo
Ragu de linguiça toscana temperada com MAGGI Tempero e Sabor, vinho tinto e erva doce
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Total: 60minPreparação: 10minCozimento: 50minServir: 50min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Retire a película que envolve a linguiça e desmanche-a com as mãos até que fique bem esfarelada.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
Adicione o açúcar e deixe derreter.
Quando o açúcar estiver derretido junte a linguiça e deixe fritar bem, até que ela fique dourada.
Acrescente o MAGGI Tempero e Sabor e mexa bem.
Adicione os tomates, o vinho tinto e as sementes de erva doce. Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando (deve ficar úmido mas sem excesso de liquido)
Acerte o sal e a pimenta.
Sirva sobre as fatias de pão torrado.
Utensílios
- Panela