um recipiente branco comporta o ragu de linguiça toscana.
Maggi

Ragú de Linguiça Aperitivo

Receita de Ragú de Linguiça Aperitivo saboroso, feito com MAGGI Tempero e Sabor Carnes, linguiça tipo toscana, vinho tinto seco, sementes de erva doce e pimenta-do-reino.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 500 g de linguiça tipo toscana
    • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
    • 1 cebola picada em cubos pequenos
    • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
    • 1 lata de tomates pelados picados
    • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
    • 2 colheres (sopa) de sementes de erva doce
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?