Ragú de Linguiça Aperitivo

Ragú de Linguiça Aperitivo

Ragu de linguiça toscana temperada com MAGGI Tempero e Sabor, vinho tinto e erva doce

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de linguiça tipo toscana
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 cebola picada em cubos pequenos
1 colher (sopa) de açúcar refinado
1 lata de tomates pelados picados
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
2 colheres (sopa) de sementes de erva doce
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

Retire a película que envolve a linguiça e desmanche-a com as mãos até que fique bem “esfarelada”. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o açúcar e deixe derreter. Quando o açúcar estiver derretido junte a linguiça e deixe fritar bem, até que ela fique dourada. Acrescente o MAGGI Tempero e Sabor e mexa bem. Adicione os tomates, o vinho tinto e as sementes de erva doce. Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando (deve ficar úmido mas sem excesso de liquido), para que fique bem bacana sobre o pão. Acerte o sal e a pimenta. Sirva sobre as fatias de pão torrado.

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