O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Carapinha. Observa-se um prato raso com um uma porção de amendoim caramlizado dentro
Testada

Receita de Carapinha

Receita de Carapinha caramelizada feita com amendoim com casca, açúcar refinado e água

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de amendoim com casca
    • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
    • 1 xícara (chá) de água

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Refratário

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, acrescente o amendoim, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e mexa.
  • 2.Quando começar a borbulhar, coloque o fogo no mínimo.
  • 3.Assim que açúcarar, desligue o fogo e siga mexendo até o açúcar se concentrar no fundo da panela.
  • 4.Ligar o fogo novamente para o açúcar derreter e, em seguida, disponha em um recipiente refratário untado.
  • 5.Deixar esfriar e sirva como quiser!

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X