O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de três recipientes de vidro com tampa, um sobre o outro, em uma mesa branca. Dentro dos recipientes tem uma receita de cheesecake.
Um círculo branco com o logotipo de Iogurtes Nestlé a cor azul.
Testada

Receita de Cheesecake na Marmita

A Receita de Cheesecake na Marmita é a opção perfeita para quem busca uma sobremesa prática, leve e deliciosa. Com apenas alguns ingredientes, como NESTLÉ Iogurte Natural Desnatado, ovo e Leite NINHO em Pó Forti+ Integral, essa versão assada na marmita individual entrega textura cremosa e sabor suave, sem exagerar nas calorias. Finalizada com geleia de frutas vermelhas sem açúcar, é uma ótima alternativa para o lanche da tarde ou sobremesa do dia a dia. Além de prática, essa Receita de Cheesecake na Marmita é feita direto no potinho e pode ser preparada na air fryer ou no forno, sendo ideal para quem busca agilidade e sabor em uma única receita.

Receita criada por: Renata Brugnera

  • DificuldadeFácil
  • Porções1
  • Total10 min

Ingredientes

    • 170 g de NESTLÉ® Iogurte Natural Desnatado
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de Leite NINHO® em Pó Forti+ Integral
    • Adoçante natural a gosto
    • Essência de baunilha a gosto
    • 2 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas sem açúcar

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Colher

    Colher

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente de vidro pequeno que possa ir ao forno ou à air fryer, misture bem o NESTLÉ Iogurte Natural Desnatado, o ovo, o Leite NINHO em pó, o adoçante e a essência de baunilha até formar uma mistura lisa e homogênea.
  • 2.Leve o recipiente à air fryer, preaquecida a 200ºC, por 15 minutos ou ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que a superfície esteja firme e levemente dourada.
  • 3.Retire do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
  • 4.Finalize espalhando a geleia de frutas vermelhas por cima da cheesecake, e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir, para firmar melhor a textura.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações sobre como reciclar as embalagens de suas receitas e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site.

DICA DE ALIMENTO

Você pode substituir a geleia de frutas vermelhas por outras versões sem açúcar, como geleia de morango, framboesa ou até pasta de amendoim natural para um toque diferente.

DICA DE COZINHA

Use potes de vidro resistentes ao calor (como potes de marmita de vidro com tampa de silicone). Para air fryer, evite potes muito altos, pois o calor circula melhor em recipientes mais rasos.

DICA NUTRICIONAL

O Iogurte Natural Desnatado NESTLÉ® é fonte de proteínas e cálcio, contribuindo para a saúde óssea e muscular. Já o Leite NINHO® em pó traz um reforço extra de nutrientes essenciais com praticidade.

Assuntos Relacionados

X