O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de com uma fotografia de enroladinhos de salsicha ao centro. Os enroladinhos de salsicha são feito com massa folhada cortada na espessura de 1 dedo e enrolados ao redor da salsicha fazendo um formato de pequenas múmias.
Testada

Receita de Enroladinho de Salsicha Múmia

A receita de Enroladinho de Salsicha Múmia é uma opção criativa, divertida e deliciosa para o Halloween. Feita com massa folhada crocante e salsichas bem douradinhas, essa receita conquista pela apresentação temática: os enroladinhos ganham tiras de massa que lembram múmias e olhos feitos com cream cheese e uva-passa, criando um visual assustadoramente fofo. Além de ser muito fácil de preparar, é perfeita para festas infantis, lanches rápidos ou para surpreender os convidados em datas comemorativas. Crocante por fora e macio por dentro, o Enroladinho de Salsicha Múmia é a pedida ideal para quem quer unir sabor, praticidade e diversão em uma receita que encanta tanto crianças quanto adultos!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • DificuldadeFácil
  • Porções20
  • Total30 min

Ingredientes

    • 1 pacote de massa folhada pronta (300 g)
    • 10 salsichas tipo hot dog
    • 2 colheres (sopa) de cream cheese
    • 5 uvas-passas pequenas cortadas ao meio
    • 1 gema (para pincelar)

Modo de Preparo

  • 1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
  • 2.Abra a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em tiras finas, de cerca de 1 cm de largura.
  • 3.Enrole as tiras ao redor das salsichas, deixando pequenos espaços livres entre elas e uma área sem massa próxima à parte superior (onde ficarão os “olhos”).
  • 4.Coloque os enroladinhos em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • 5.Pincele com a gema batida para dar brilho.
  • 6.Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que a massa esteja crescida e dourada.
  • 7.Retire e deixe esfriar levemente.
  • 8.Com a ponta de uma colher ou saco de confeitar pequeno, coloque um pinguinho de cream cheese no espaço reservado para os olhos.
  • 9.Sobre cada pinguinho de cream cheese, coloque metade de uma uva-passa, formando os olhinhos das múmias.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE COZINHA

Se quiser um efeito mais realista de múmia, alterne a direção das tiras de massa na hora de enrolar as salsichas.

Assuntos Relacionados

X