O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul claro e branco om uma frigideira ao centro. Dentro da frigideira existe um omelete feito com carne, cogumelos e algumas folhas
Maggi
Testada

Receita de Fritada de Batata Doce com Cogumelos

Receita de Fritada de Batata Doce com Cogumelos deliciosa feita com MAGGI Caldo em Pó Legumes, ovos, champignon e batata doce

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 10 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de bacon picadinho
    • 1 colher de sopa de azeite
    • 1 batata doce cozida e fatiada
    • 2 colheres (sopa) de champignon fatiado
    • 2 ovos
    • 1 envelope de MAGGI® Caldo em Pó Legumes
    • 1 colher (sopa) cebolinha picada

Utensílios necessários

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    Frigideira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma frigideira, refogue o bacon no azeite até começar a ficar crocante. Retire e reserve.
  • 2.Na mesma frigideira, aproveitando a gordura do bacon, adicione as fatias de batata doce e deixe dourar dos dois lados. Acrescente o champignon e volte com o bacon.
  • 3.Em um recipiente, bata os ovos com o MAGGI Caldo em Pó Legumes e a cebolinha picada. Transfira a mistura para a frigideira com as batatas e o champignon e deixe cozinhar em fogo baixo, até dourar a parte de baixo.
  • 4.Com a ajuda de um prato, vire a fritada para dourar do outro lado, cerca de 2 minutos.
  • 5.Transfira para um prato, decore com mais cebolinha picada por cima e sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
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Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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