O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um hambúrguer de carne com cebola roxa, queijo, alface e tomate com bacon no meio sobre um papel manteiga, apoiado em uma tábua de madeira.
Maggi
Testada

Receita de Hambúrguer na Air Fryer

Hambúrguer não tem erro, feito na Air Fryer é para conquistar qualquer um! Feito com carne de hambúrguer, MAGGI Creme de Cebola, bacon crocante, queijo derretido, molho e seus acompanhamentos favoritos, esse hambúrguer é perfeito para quem adora um lanche suculento e cheio de sabor. O melhor de tudo é que a preparação é super prática e fica pronta em poucos minutos na Air Fryer, garantindo um hambúrguer suculento e dourado. Uma escolha rápida e deliciosa para qualquer hora do dia!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 3
  • Total 15 min

Ingredientes

  • Hambúrguer de Carne

    • 300 g de patinho ou acém moído
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 1 pitada de pimenta do reino
    • 1 colher (sopa) azeite
    • 3 fatias de queijo
    • 3 tiras de bacon
    • Molho da sua preferência
    • 2 folhas de alface crespa ou americana
    • 2 rodelas de tomate
    • Rodelas finas de cebola a gosto

Utensílios necessários

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    Faca

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    Frigideira

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    Bowl

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    Fritadeira

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    Fritadeira

Modo de Preparo

Hambúrguer de Carne

  • 1.Em um recipiente grande, misture bem a carne moída, o molho inglês, o MAGGI Creme de Cebola e pimenta-do-reino a gosto. Mexa até obter uma mistura homogênea.
  • 2.Divida a carne em porções iguais, formando bolinhas. Modele cada uma no formato de hambúrguer, deixando-as levemente finas para garantir um cozimento uniforme.
  • 3.Pincele os hambúrgueres com um pouco de azeite e coloque-os na cesta da Air Fryer junto com fatias de bacon. Preaqueça a 200°C e asse por cerca de 8 minutos, virando na metade do tempo.
  • 4.Confira o ponto da carne e do bacon. Se o bacon estiver crocante antes, retire-o e reserve.
  • 5.Coloque uma fatia de queijo sobre cada hambúrguer e volte para a Air Fryer por mais 2 minutos, apenas para derreter o queijo.
  • 6.Retire os hambúrgueres e monte os lanches. Corte pães de hambúrguer, sele levemente na frigideira ou na Air Fryer, e monte o sanduíche na seguinte ordem: pão, molho de sua escolha, hambúrguer com queijo derretido, bacon crocante, alface, tomate e cebola roxa em rodelas.

SUSTENTABILIDADE

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Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica Alimentar

Escolha carne com cerca de 20% de gordura para um hambúrguer mais suculento.
Misture ervas frescas como salsa e tomilho para um toque extra de sabor.
Use pão integral ou brioche caseiro para variar a textura e sabor.

Dica Cozinha

Modele os hambúrgueres um pouco maiores que o pão, pois encolhem ao assar.
Faça um pequeno furo no centro do hambúrguer antes de assar para evitar que ele estufe.
Para um sabor defumado, adicione uma pitada de páprica defumada na carne

Dica Nutricional

Substitua parte da carne por lentilha cozida ou cogumelos picados para mais fibras.
Prefira queijos menos gordurosos, como queijo minas padrão ou muçarela light.
Sirva com acompanhamentos leves, como salada ou legumes grelhados, para equilibrar a refeição.

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