Receita de New York Rolls

Receita de New York Rolls, deliciosos e diferentes, feitos com farinha, fermento biológico seco, Recheio e Cobertura Chocolate MOÇA e Pasta Cremosa KITKAT

Receita criada por: Nestlé Professional

Dificuldade Elaborado
Porções 12
Total 2360 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665134038

Rolo de massa

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665153458

Assadeira

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665121786

Plastico filme

srh_media_1665110876

Faca

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107510

Saco de Confeitar

srh_media_1665108124

Micro-ondas


Ingredientes

  • Massa

    • 420 g de farinha de trigo
    • 175 g de água
    • 20 g de ovos
    • 50 g de açúcar
    • 15 g de fermento biológico fresco
    • 40 g de manteiga sem sal em cubos
    • 200 g de creme vegetal (margarina) ou gradina para folhar
  • Recheio e Finalização

    • 400 g de Recheio e Cobertura MOÇA® Chocolate
    • 400 g de Pasta Cremosa KITKAT®

Modo de Preparo

Massa

Recheio e Finalização

DICAS

- Se desejar, utilize esta massa para o preparo de Folhados ou Croissants;
- A gradina é um tipo de margarina específico para cremes e recheios, muito utilizada na produção de massas folhadas;
- Além do Recheio Chocolate MOÇA, aproveite para testar outros produtos da linha de Lácteos de Nestlé Professional para agregar mais sabor aos seus produtos!

O que fazer com essa receita?