O que deseja fazer com essa Receita:

Na imagem duas cascas de ovo de pascoa de chocolate recheadas com brigadeiro em tons marrom e castanha. As cascas estão sobre um prato vermelho que preenche todo o restante da imagem.
Testada

Receita de Ovo de Páscoa de Brigadeiro

Uma deliciosa receita de Ovo de Páscoa de Brigadeiro feita com Chocolate NESTLÉ PROFESSIONAL Meio Amargo e Brigadeiros cremosos feitos com Leite MOÇA.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 100g de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ PROFESSIONAL
    • 5 brigadeiros feitos com Leite MOÇA

Modo de Preparo

  • 1.Disponha os brigadeiros feitos com Leite MOÇA em uma forma de ovo de páscoa de 500g.
  • 2.Tempere o Chocolate de acordo com as instruções da embalagem e jogue por cima dos brigadeiros, espalhando bem para preencher pela casca toda.
  • 3.Bata levemente para tirar o ar e deixe descansar até que o chocolate esteja totalmente cristalizado.
  • 4.Desenforme com cuidado e sirva.

Temperagem correta do chocolate

Certifique-se de seguir corretamente as instruções de temperagem do chocolate para garantir uma textura lisa e brilhante.

Armazenamento adequado

Guarde o ovo de páscoa em um local fresco e seco para evitar que o chocolate derreta ou fique esbranquiçado.

Remoção de bolhas de ar

Bata levemente a forma na bancada para remover todas as bolhas de ar e garantir uma casca uniforme.

Assuntos Relacionados

X