Fotografia em tons de amarelo e vermelho em uma mesa de madeira com um prato amarelo ao centro. Dentro dele existe um ovo de chocolate recheado e coberto com chantilly, doce de leite e banana. Ao fundo tem um coelho e algumas cenouras de pelúcia.
Garoto

Receita de Ovo de Páscoa Caribe recheado com Banoffee

Receita de Ovo de Páscoa Caribe recheado com Banoffee deliciosa feita com Biscoito TOSTINES Maisena, Chocolate em Pó GAROTO e Ovo de Páscoa Caribe

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 10 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira


Ingredientes

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso gelado por mínimo 12 horas
    • 1 Ovo de Páscoa Caribe
    • meio pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
    • 1 lata de MOÇA® cozido
    • 2 bananas nanicas em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó GAROTO®

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?