Receita de Massa Básica de Pizza

Receita de Massa Básica de Pizza, prática e fácil, feita com farinha, azeite e fermento biológico seco

Receita criada por: Nestlé Professional

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665121786

Plastico filme

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher


Ingredientes

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 20 g de sal
    • 570 g de água
    • 60 g de azeite de oliva
    • 10 g de fermento biológico seco
    • 150 g de molho de tomate
  • Recheio

    • 35 g de MAGGI® Creme de Cebola
    • 300 g de farinha de biju
    • 5 g de tomilho seco
    • 30 g de salsinha seca
    • 10 g de alho desidratado
    • 200 g de queijo parmesão ralado
    • 400 g de azeite de oliva

Modo de Preparo

Recheio

DICA

- Aproveite para utilizar os Recheios de Nestlé Professional em mangas, como o Caramelo Salgado MOÇA, a Cocada MOÇA, o Brigadeiro MOÇA, o Doce de Leite MOÇA e também as Pastas KITKAT e GALAK, assim você terá pizzas doces deliciosas!
- Se desejar, asse sua pizza com uma camada de NESTLÉ Creme de Leite sobre o disco, sem utilizar molho, para que o disco não infle de ar, o que vai facilitar na hora de recheá-lo.
- Caso sobre massa, armazene-a bem fechada na geladeira e utilize-a no dia seguinte ou mesmo batendo-a com uma massa nova.

O que fazer com essa receita?