Receita de Risoto de Aveia Corte Rústico com Tomate Confit, Abobrinha e Pupunha

Receita de Risoto de Aveia Corte Rústico com Tomate Confit, Abobrinha e Pupunha nutritivo e delicioso

Receita criada por: Chef Helena Rizzo

Dificuldade Médio
Porções 2
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

    • 50g de cebola picada
    • 15g de azeite de oliva
    • 100g de NESTLÉ® Aveia Corte Rústico
    • 40ml de vinho branco seco
    • 500ml de caldo de legumes
    • 60g de pupunha em cubinhos
    • 60g de abobrinha em cubinhos
    • 50g de tomate confit
    • 25g de manteiga sem sal
    • 40g de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?