Rocambole de Carne
Bolo de carne moída com MAGGI Creme de Cebola, recheado com mozarela, presunto e tomate
-
Total: 70minPreparação: 25minCozimento: 45min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
- 1 quilo de carne moída
- 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
- 100 g de mozarela fatiada
- 100 g de presunto fatiado
- 1 tomate grande picado
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de manteiga em pedaços
Modo de preparo
Em um recipiente, misture bem a carne moída com o MAGGI Creme de Cebola, até ficar homogêneo.
Abra a mistura de carne moída sobre um plástico-filme.
Disponha as fatias de queijo mozarela por cima e depois as fatias de presunto, deixando uma borda.
Espalhe o tomate e o orégano.
Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e coloque-o em uma assadeira grande untada com manteiga.
Espalhe os pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado. Sirva.
Utensílios
-
Refratário
-
Forno
Dicas
- À medida que enrolar o rocambole, pressione levemente toda a extensão para que fique firme.
- Se desejar, substitua o recheio de mozarela e presunto por legumes ou verduras cozidas, como cenoura, espinafre e alho-poró.
- Se desejar, substitua o recheio de mozarela e presunto por legumes ou verduras cozidas, como cenoura, espinafre e alho-poró.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!