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Rocambole de Carne

Bolo de carne moída com MAGGI Creme de Cebola, recheado com mozarela, presunto e tomate

  • Total: 70min
    Preparação: 25min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 1 quilo de carne moída
  • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
  • 100 g de mozarela fatiada
  • 100 g de presunto fatiado
  • 1 tomate grande picado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de manteiga em pedaços

Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem a carne moída com o MAGGI Creme de Cebola, até ficar homogêneo.

Abra a mistura de carne moída sobre um plástico-filme.

Disponha as fatias de queijo mozarela por cima e depois as fatias de presunto, deixando uma borda.

Espalhe o tomate e o orégano.

Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e coloque-o em uma assadeira grande untada com manteiga.

Espalhe os pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado. Sirva.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno

Dicas

- À medida que enrolar o rocambole, pressione levemente toda a extensão para que fique firme.
- Se desejar, substitua o recheio de mozarela e presunto por legumes ou verduras cozidas, como cenoura, espinafre e alho-poró.
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Maravilha!
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