
Rocambole de Carne
Bolo de carne moída com Creme de Cebola MAGGI®, recheado com mozarela, presunto e tomate
INGREDIENTES
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1 quilo de carne moída1 envelope de MAGGI Creme de Cebola100 g de mozarela fatiada100 g de presunto fatiado1 tomate grande picado1 colher (sopa) de orégano1 colher (sopa) de manteiga em pedaços
MODO DE PREPARO
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1
Em um recipiente, misture bem a carne moída com o MAGGI Creme de Cebola , até ficar homogêneo.
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2
Abra a mistura de carne moída sobre um plástico-filme.
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3
Disponha as fatias de queijo mozarela por cima e depois as fatias de presunto, deixando uma borda.
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4
Espalhe o tomate e o orégano.
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5
Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e coloque-o em uma assadeira grande untada com manteiga.
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6
Espalhe os pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado. Sirva.
- DICAS:
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- À medida que enrolar o rocambole, pressione levemente toda a extensão para que fique firme.
- Se desejar, substitua o recheio de mozarela e presunto por legumes ou verduras cozidas, como cenoura, espinafre e alho-poró.
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