Rocambole de Carne
Bolo de carne moída com MAGGI Creme de Cebola, recheado com mozarela, presunto e tomate
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Total: 70minPreparação: 25minCozimento: 45min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, misture bem a carne moída com o MAGGI Creme de Cebola, até ficar homogêneo.
Abra a mistura de carne moída sobre um plástico-filme.
Disponha as fatias de queijo mozarela por cima e depois as fatias de presunto, deixando uma borda.
Espalhe o tomate e o orégano.
Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e coloque-o em uma assadeira grande untada com manteiga.
Espalhe os pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado. Sirva.
Utensílios
- Refratário
- Forno
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- À medida que enrolar o rocambole, pressione levemente toda a extensão para que fique firme.
- Se desejar, substitua o recheio de mozarela e presunto por legumes ou verduras cozidas, como cenoura, espinafre e alho-poró.
- Se desejar, substitua o recheio de mozarela e presunto por legumes ou verduras cozidas, como cenoura, espinafre e alho-poró.