Rocambole de Carne
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Rocambole de Carne

Bolo de carne moída com Creme de Cebola MAGGI®, recheado com mozarela, presunto e tomate

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de carne moída
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
100 g de mozarela fatiada
100 g de presunto fatiado
1 tomate grande picado
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de manteiga em pedaços

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, misture bem a carne moída com o MAGGI Creme de Cebola , até ficar homogêneo.

2

Abra a mistura de carne moída sobre um plástico-filme.

3

Disponha as fatias de queijo mozarela por cima e depois as fatias de presunto, deixando uma borda.

4

Espalhe o tomate e o orégano.

5

Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e coloque-o em uma assadeira grande untada com manteiga.

6

Espalhe os pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado. Sirva.

DICAS:
- À medida que enrolar o rocambole, pressione levemente toda a extensão para que fique firme.
- Se desejar, substitua o recheio de mozarela e presunto por legumes ou verduras cozidas, como cenoura, espinafre e alho-poró.

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