Foto dividida ao meio com a receita de Sarapatel do lado esquerdo e a imagem de uma senhora comendo uma garfada, de olhos fechados e com uma expressão de quem está apreciando o alimento
Receita do Consumidor

Receita de Sarapatel

Receita de Sarapatel inesquecível da Antonia Enerstina da Silva recriado por Receitas Nestlé feito com miúdos, pimentão vermelho, pimenta dedo de moça, pimenta de cheiro, coentro fresco e MAGGI Amaciante de Carnes

Receita criada por: Antonia Enerstina da Silva

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665154196

Tábua de Corte

srh_media_1665110876

Faca

srh_media_1665163801

Panela de molho


Ingredientes

    • 2 kg de miúdos para sarapatel limpos (nesta receita foram utilizados o fígado e o pulmão suínos)
    • 150g limão cortado em rodelas
    • 20g de MAGGI® Amaciante de Carnes
    • 50g de banha de porco
    • 300g de cebola em cubos pequenos
    • 50g de alho picado finamente
    • 300g de pimentão vermelho em cubos pequenos
    • 1.150 kg de tomates italianos sem cascas, sem sementes, em cubos pequenos
    • 20g de pimenta dedo-de-moça picada finamente
    • 20g de pimenta de cheiro picada finamente
    • 40g de extrato de tomate
    • 2g de cominho
    • 3g de colorífico
    • 4g de coentro em grãos
    • 5g de sal
    • 1,5L de água
    • 5g de coentro fresco
    • 5g de cebolinha verde picada

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?