O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma torta de chocolate com caramelo salgado é representada em três camadas táteis. A base é de massa de biscoito de chocolate, seguida por uma camada de caramelo e, por fim, uma camada de chocolate.
Garoto
Testada

Receita de Torta de Chocolate com Caramelo Salgado

Receita de Torta de Chocolate com Caramelo Salgado deliciosa, feito com Chocolate GAROTO® Meio Amargo, caramelo salgado e Biscoito Recheado BONO.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 180 min

Ingredientes

  • Base

    • 1 xícara (chá) e meia de Biscoito Recheado BONO® Chocolate triturados
  • Caramelo Salgado

    • 1 xícara (chá) de açúcar granulado
    • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • meia xícara (chá) de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de sal marinho (ou a gosto)
  • Recheio Chocolate

    • 200g de Chocolate GAROTO® Meio Amargo
    • 1 xícara (chá) de NESTILLY® batido
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Montagem

    • 1 Chocolate GAROTO® TALENTO® Dark Caramelo Salgado para decorar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745544540

    Forma de Fundo Removível

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

Modo de Preparo

Base

  • 1.Em uma forma de fundo removível, pressione o Biscoito Recheado BONO triturados, criando uma base. Asse no forno por cerca de 10 minutos e depois deixe esfriar.

Caramelo Salgado

  • 2.Em uma panela, derreta o açúcar granulado em fogo médio, mexendo constantemente até que o açúcar se dissolva e fique com uma cor caramelo.
  • 3.Adicione a manteiga e mexa até que esteja completamente derretida.
  • 4.Retire a panela do fogo e adicione o creme de leite, mexendo até obter um caramelo suave.
  • 5.Adicione o sal marinho, ajustando a quantidade ao seu gosto.
  • 6.Deixe o caramelo esfriar um pouco e, em seguida, despeje-o sobre a base da torta. Deixe o caramelo endurecer.

Recheio Chocolate

  • 7.Derreta o chocolate GAROTO em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve.
  • 8.Misture o chocolate derretido no NESTLÉ Creme de Leite até obter um ganache liso.
  • 9.Bata os ovos e a essência de baunilha e misture-os no ganache de chocolate.

Montagem

  • 10.Despeje o recheio de chocolate sobre a camada de caramelo já endurecida.
  • 11.Leve a torta ao forno por cerca de 25-30 minutos, ou até que o recheio esteja firme.
  • 12.Deixe a torta esfriar completamente antes de servir.
  • 13.Sirva a Torta de Chocolate com Caramelo Salgado com um toque sal marinho por cima e pedaços de Chocolate GAROTO TALENTO Dark Caramelo Salgado.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X