O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma fatia de torta de frango com requeijão sobre um prato pequeno de vidro raso. No fundo tem um apoio branco e preto com o restante da torta quase inteira.
Maggi
Testada

Receita de Torta de Frango na Air Fryer

Essa Torta de Frango na Air Fryer é uma opção deliciosa e prática para quem busca uma refeição saborosa e rápida. Feita com MAGGI Meu Segredo Frango, NESTLÉ Creme de Leite, Requeijão NESTLÉ, farinha de trigo, manteiga, ovo, frango desfiado, pimenta do reino, molho de tomate e salsinha, essa torta combina uma massa leve e levemente crocante com um recheio cremoso e saboroso. Preparada na Air Fryer, ela fica no ponto perfeito, mantendo o sabor e a textura incríveis. Ideal para o almoço ou jantar, essa torta vai agradar toda a família com seu sabor irresistível e esse prático preparo!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 25 min

Ingredientes

  • Massa

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 180 g de manteiga gelada, cortada em cubos pequenos
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 gema para pincelar a massa
    • 500 g de frango desfiado e temperado
  • Recheio

    • 2 sachês de MAGGI® Meu Segredo Frango
    • 1 pitada de pimenta do reino
    • 2 colheres (sopa) de molho de tomate ou meio tomate picado
    • Salsinha picada
    • 1 copo de requeijão NESTLÉ® para finalizar

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Assadeira

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    Plastico filme

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    Geladeira

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    Bowl

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    Fritadeira

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    Molde do bolo

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    Rolo de massa

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um recipiente adicione a farinha, o sal e a manteiga gelada. Misture com as mãos até obter uma farofa grossa.
  • 2.Faça um buraco no centro da mistura e adicione o ovo inteiro e a NESTLÉ Creme de Leite. Misture até a massa começar a tomar forma. Se necessário, coloque água gelada aos poucos até dar o ponto, a massa deve ser úmida, mas não pegajosa.
  • 3.Modele a massa em uma bola, envolva em plástico filme e deixe descansar na geladeira por no mínimo 30 minutos.
  • 4.Após o descanso, retire a massa da geladeira e abra com um rolo sobre uma superfície enfarinhada até ficar com espessura desejada. Não deixe muito grossa a massa para poder assar corretamente.
  • 5.Unte levemente a forma que será usada, forre o fundo e as laterais com a massa, ou se preferir uma torta aberta, apenas forre o fundo. Separe uma parte da massa para cobrir a torta, caso queira. Reserve.

Recheio

  • 6.Em um recipiente misture o frango, o caldo, a pimenta, os sachês de MAGGI Meu Segredo Frango, o molho de tomate e a salsinha. Misture e acerte o tempero e consistência como preferir.
  • 7.Despeje o recheio sobre a base da massa que já montamos na forma, respeitando o tamanho da forma. Adicione o Requeijão NESTLÉ, na quantidade que preferir.
  • 8.Finalize com a parte da massa que reservamos para fechar o topo da torta. Pincele a gema de ovo sobre a massa para dar brilho e cor dourada
  • 9.Leve para assar na Air Fryer, pré-aquecida e 180°C, por cerca de 15 minutos. Verificando após 10 minutos, se necessário, continue assando por mais 5 minutos até a massa ficar crocante e dourada.
  • 10.Após o tempo de cozimento, retire a torta da Air Fryer e deixe esfriar por alguns minutos antes de cortar.

Temperatura da Air Fryer

Verifique a temperatura da Air Fryer para garantir que a torta asse corretamente.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

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