O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de rosa, em uma bancada de madeira de cor branca. Ao centro, uma tábua de madeira contendo os recheios de bolo dentro de sacos de confeitar. Ao fundo, uma tigela contendo uma parte dos recheios e um pano quadriculado rosa.
Leite Moça
Testada

Recheio para Bolos

Receita de Recheio para Bolos delicioso feito com MOÇA Semidesnatado, NESQUIK e Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Total 60 min

Ingredientes

  • Creme base

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 caixa de Leite MOÇA® Semidesnatado 395g
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 gemas de ovos peneiradas
    • 1 caixa de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Recheio de Chocolate

    • 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó 70% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia xícara (chá) de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • Recheio Bicho de Pé

    • 2 colheres (sopa) de NESQUIK®
    • meia xícara (chá) de Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES®

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1665162024

    Charlotte / molde da Baviera

Modo de Preparo

Creme base

  • 1.Em uma panela, adicione todos os ingredientes, leve ao fogo médio e cozinhe até que o creme incorpore. Em seguida, divida o creme em duas partes.

Recheio de Chocolate

  • 2.Em uma panela, adicione uma parte do creme, o Chocolate em Pó 70% NESTLÉ DOIS FRADES e a Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES, leve ao fogo médio e mexa até que o creme incorpore. Coloque em sacos para confeitar e use como quiser.

Recheio Bicho de Pé

  • 3.Em uma panela, adicione a outra parte do creme, junte o NESQUIK e a Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES. Cozinhe até que o chocolate derreta e fique bem homogêneo, coloque em sacos de confeitar e utilize como quiser.

Assuntos Relacionados

X