risoto-beterraba-caramelo-balsamico-crispie-alho-poro-flores-cosmetiveis-receitas-nestle
Maggi

Risoto de Beterraba com Caramelo de Balsâmico, Crispie de Alho-Poró e Flores Comestíveis

Risoto de beterraba, cebola roxa, castanha-do-pará e vinho branco com balsâmico reduzido e alho-poró crocante

Dificuldade Médio
Porções 4
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Redução Balsâmico

    • 1 xícara (chá) de vinagre balsâmico
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 pitada de sal
  • Crispie Alho Poró

    • meio talo de alho-poró
    • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Risoto

    • 5 xícaras (chá) de água
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola roxa picada
    • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • 1 xícara (chá) de beterraba em cubos bem pequenos
    • 2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picada
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • raspas da casca de 1 limão
    • 4 flores comestíveis

Modo de Preparo

Redução Balsâmico

Crispie Alho Poró

Risoto

O que fazer com essa receita?