Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Risoto Integral Expresso

Risoto com arroz integral, MAGGI Fondor, feito na panela de pressão

  • Total: 30min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 bifes de coxão mole em tirinhas cerca de 200 g
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • meia xícara (chá) de vagem picada
  • meio pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • meia xícara (chá) de vinho branco
  • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • meia xícara (chá) de abóbora picada
  • 4 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure a carne.

Junte o arroz, a vagem, o pimentão, a polpa de tomate, o vinho, o MAGGI Fondor e a água.

Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão, cozinhe por 10 minutos .

Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão.

Abra, acrescente a abóbora e cozinhe por mais 5 minutos, em panela destampada.

Acrescente o Requeijão NESTLÉ , misture e sirva a seguir, polvilhado com a cebolinha verde.

Utensílios

  • Panela de Pressão

Dica

- Sirva acompanhado de uma salada de folhas bem incrementada, para um delicioso jantar.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.