
Risoto Integral Expresso
Risoto com arroz integral, MAGGI® FONDOR, feito na panela de pressão
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de azeite2 bifes de coxão mole em tirinhas (cerca de 200g)1 xícara (chá) de arroz integral (tipo longo)meia xícara (chá) de vagem picadameio pimentão vermelho picado2 colheres (sopa) de polpa de tomatemeia xícara (chá) de vinho branco1 e meia colher (sopa) de MAGGI Fondormeia xícara (chá) de abóbora picada4 colheres (sopa) de NESTLÉ Requeijão Cremoso Light 200g4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure a carne. Junte o arroz, a vagem, o pimentão, a polpa de tomate, o vinho, o MAGGI FONDOR e 3 xicaras (chá) de água. Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão (começar a chiar), cozinhe por 10 minutos . Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão. Abra, acrescente a abóbora e cozinhe por mais 5 minutos, em panela destampada. Acrescente o Requeijão Cremoso NESTLÉ , misture e sirva a seguir, polvilhado com a cebolinha verde.
- DICA:
- - Sirva acompanhado de uma salada de folhas bem incrementada, para um delicioso jantar.
Gostou da nossa receita? |