Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Risoto Integral Expresso

Receita de Risoto Integral Expresso delicioso feito com bifes de coxão mole, arroz integral, MAGGI Fondor, Requeijão NESTLÉ Light e cebolinha-verde.

  • Total: 30min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 bifes de coxão mole em tirinhas cerca de 200 g
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • meia xícara (chá) de vagem picada
  • meio pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • meia xícara (chá) de vinho branco
  • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • meia xícara (chá) de abóbora picada
  • 4 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure a carne.

Junte o arroz, a vagem, o pimentão, a polpa de tomate, o vinho, o MAGGI Fondor e a água.

Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão, cozinhe por 10 minutos .

Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão.

Abra, acrescente a abóbora e cozinhe por mais 5 minutos, em panela destampada.

Acrescente o Requeijão NESTLÉ , misture e sirva a seguir, polvilhado com a cebolinha verde.

Utensílios

  • Panela de Pressão

Dica

- Sirva acompanhado de uma salada de folhas bem incrementada, para um delicioso jantar.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5