Risoto Vegetariano

Risoto Vegetariano

Risoto de arroz integral com linhaça, legumes e NESTLÉ Creme de Leite

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 tabletes de MAGGI Caldo Legumes
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de arroz integral
meia xícara (chá) de semente de linhaça
1 pitada de açafrão
1 cenoura em cubos
1 xícara (chá) de brócolis aferventados
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, coloque 4 xícaras (chá) de água.

2

Quando iniciar fervura, dissolva o MAGGI Caldo e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto.

3

Em outra panela, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue o arroz e a linhaça.

4

Junte o açafrão, a cenoura e, aos poucos, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o Caldo.

5

Quando o arroz estiver al dente e úmido, retire do fogo, junte a manteiga restante, o brócolis e o NESTLÉ Creme de Leite. Sirva a seguir.


Gostou da nossa receita? |