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Risoto Requintado

Receita de Risoto Requintado delicioso, feito com MAGGI Fondor, vinho branco seco, presunto, queijo gorgonzola e peras.

  • Total: 35min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada picada
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • meia xícara (chá) de presunto
  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado
  • 2 peras sem pele e picadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Em uma panela, leve a água.

Quando iniciar fervura, adicione o MAGGI Fondor e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto.

Em uma panela larga, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Junte o arroz arbóreo, sem lavá-lo e misture bem.

Acrescente o vinho branco e mexa até evaporar.

Pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o caldo.

Adicione o presunto e o gorgonzola, misture e, quando o arroz estiver al dente e úmido, desligue o fogo.

Adicione as peras e a manteiga e misture delicadamente, envolvendo os grãos de arroz.

Sirva imediatamente.

Utensílios

  • Panela

Dicas

- Substitua o presunto pela mesma quantidade de peito de peru.
- Se desejar, polvilhe queijo ralado antes de servir.
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Maravilha!
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