fotografia em tons de cinza e marrom de uma bancada cinza, contém um prato redondo marrom com o Risoto.
Maggi

Risoto Requintado

Receita de Risoto Requintado delicioso, feito com MAGGI Fondor, vinho branco seco, presunto, queijo gorgonzola e peras.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 3 xícaras (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena picada picada
    • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • meia xícara (chá) de presunto
    • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado
    • 2 peras sem pele e picadas
    • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Dicas

- Substitua o presunto pela mesma quantidade de peito de peru.
- Se desejar, polvilhe queijo ralado antes de servir.

O que fazer com essa receita?