
Arroz Natural
Arroz integral preparado com MAGGI® Caldo, Iogurte NESTLÉ®, quinoa, cenoura, brócolis e champignon
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 tabletes de MAGGI Caldo Picanha3 colheres (sopa) de manteiga1 xícara (chá) de arroz integralmeia xícara (chá) de quinoa1 cenoura em tiras finas1 xícara (chá) de buquês de brócolis japonêsmeia xícara (chá) de champignon1 pote de NESTLÉ Natural Integral 170g3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, dissolva o MAGGI Caldo em 1 e meio litro de água fervente e mantenha-o em fogo baixo. Em outra panela, derreta 2 colheres (sopa) da manteiga e refogue o arroz e a quinoa. Junte a cenoura e, pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo sempre até terminar todo o caldo. Junte os brócolis e o champignon e cozinhe por cerca de 5 minutos. Retire do fogo, acrescente a manteiga restante e o Iogurte NESTLÉ. Polvilhe o queijo parmesão e sirva imediatamente.
Gostou da nossa receita? |