Arroz Natural

Arroz integral preparado com MAGGI® Caldo, Iogurte NESTLÉ®, quinoa, cenoura, brócolis e champignon

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de arroz integral
meia xícara (chá) de quinoa
1 cenoura em tiras finas
1 xícara (chá) de buquês de brócolis japonês
meia xícara (chá) de champignon
1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, dissolva o MAGGI Caldo em 1 e meio litro de água fervente e mantenha-o em fogo baixo. Em outra panela, derreta 2 colheres (sopa) da manteiga e refogue o arroz e a quinoa. Junte a cenoura e, pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo sempre até terminar todo o caldo. Junte os brócolis e o champignon e cozinhe por cerca de 5 minutos. Retire do fogo, acrescente a manteiga restante e o Iogurte NESTLÉ. Polvilhe o queijo parmesão e sirva imediatamente.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}