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Maggi
Testada

Arroz Natural

Arroz integral preparado com MAGGI Caldo, Iogurte NESTLÉ, quinoa, cenoura, brócolis e champignon

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de arroz integral
    • meia xícara (chá) de quinoa
    • 1 cenoura em tiras finas
    • 1 xícara (chá) de buquês de brócolis japonês
    • meia xícara (chá) de champignon
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Utensílios necessários

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    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, dissolva o MAGGI Caldo em 1 e meio litro de água fervente e mantenha-o em fogo baixo.
  • 2.Em outra panela, derreta 2 colheres (sopa) da manteiga e refogue o arroz e a quinoa.
  • 3.Junte a cenoura e, pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo sempre até terminar todo o caldo.
  • 4.Junte os brócolis e o champignon e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • 5.Retire do fogo, acrescente a manteiga restante e o Iogurte NESTLÉ.
  • 6.Polvilhe o queijo parmesão e sirva imediatamente.

Dica de Ingrediente

Para obter um cozimento perfeito do arroz, siga as instruções da embalagem e ajuste a quantidade de água conforme o tipo de arroz utilizado. Use água fervente para cozinhar o arroz, garantindo maior rapidez no preparo e uma melhor textura do grão cozido.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de arroz em diversas preparações, como risotos, arroz frito ou arroz de forno. Além disso, com as sobras de arroz preparado, você pode fazer bolinho de arroz, arroz de forno e outros pratos.

Dica Nutricional

Inclua arroz integral na sua alimentação para aumentar o conteúdo de fibras e nutrientes na refeição. Use talos de couve, brócolis, folhas de cenoura, beterraba e outros restos de vegetais para enriquecer o seu arroz.

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