Arroz Natural
Arroz integral preparado com MAGGI Caldo, Iogurte NESTLÉ, quinoa, cenoura, brócolis e champignon
-
Total: 20minPreparação: 5minCozimento: 15min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- meia xícara (chá) de quinoa
- 1 cenoura em tiras finas
- 1 xícara (chá) de buquês de brócolis japonês
- meia xícara (chá) de champignon
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, dissolva o MAGGI Caldo em 1 e meio litro de água fervente e mantenha-o em fogo baixo.
Em outra panela, derreta 2 colheres (sopa) da manteiga e refogue o arroz e a quinoa.
Junte a cenoura e, pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo sempre até terminar todo o caldo.
Junte os brócolis e o champignon e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Retire do fogo, acrescente a manteiga restante e o Iogurte NESTLÉ.
Polvilhe o queijo parmesão e sirva imediatamente.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!