O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom e branco, ao centro uma travessa branca com os bifes enrolados e recheados. Ao lado está um guardanapo de linho laranja e um garfo.
Maggi
Testada

Bife Recheado de Forno

Receita de Bife Recheado de Forno suculento, feito com MAGGI Gril, queijo branco, cebola e cenoura

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 2 colheres (chá) de MAGGI® Gril
    • 2 bifes de alcatra
    • meia xícara (chá) de brócolis limpo
    • 2 tirinhas grossas queijo branco
    • meia cebola em pétalas
    • meia cenoura em palitos
    • 1 colher (sopa) de manteiga

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em uma tábua de carne abra os bifes e bata com o martelo de carne.
  • 2.Tempere com 1 colher de (chá) de GRIL e reserve.
  • 3.Misture bem o brócolis, o queijo, a cebola, a cenoura, o restante do Gril e recheie os bifes. Enrole e amarre com cordão culinário, ou palito.
  • 4.Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • 5.Retire o papel alumínio, passe a manteiga por cima dos rolinhos e deixe por mais 10 minutos para dourar.

Assuntos Relacionados

X