Bife Recheado de Forno

Bifes temperados com MAGGI Gril e recheados com queijo branco, cebola e cenoura

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (chá) de MAGGI® Gril
2 bifes de alcatra (300 g)
meia xícara (chá) de brócolis limpo
2 tirinhas grossas (2 cm) de queijo branco (30 g)
meia cebola em pétalas
meia cenoura em palitos
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Em uma tábua de carne abra os bifes e bata com o martelo de carne. Tempere com1 colher de (chá) de GRIL e reserve. Misture bemo brócolis, o queijo, a cebola, a cenoura,o restante do GRIL e recheie os bifes. Enrole e amarre com cordão culinário, ou palito. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel alumínio, passe a manteiga por cima dos rolinhos e deixe por mais 10 minutos para dourar.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}