Gnudi
Receita de Gnudi saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, queijo parmesão, ricota, espinafre, farinha de trigo e tomates-cereja
Ingredientes
Massa
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 maço de espinafre pequeno
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 gema
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada noz-moscada ralada
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
- 6 folhas de manjericão
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
Modo de preparo
Massa
Em uma frigideira, adicionar o azeite e refogue rapidamente as folhas de espinafre e o alho. Espere amornar, pique bem e reserve.
Em um refratário, junte o espinafre reservado, a ricota, a gema, o queijo parmesão ralado, o MAGGI Meu Segredo, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e a farinha de trigo e misture tudo até virar uma pasta homogênea. Modele bolinhas e reserve.
Em uma panela, ferva 3 litros de água e cozinhe as bolinhas até que elas subam na superfície. Com cuidado, retire com uma escumadeira e coloque em uma travessa. Reserve aquecido.
Molho
Em uma panela pequena aqueça o azeite e doure os tomates. Junte o manjericão, o MAGGI Meu Segredo e deixe até murchar.
Sirva sobre o gnudi e se desejar, finalize com queijo parmesão ralado.
Utensílios
-
Panela
-
Frigideira
-
Tigela
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!