Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gnudi

Receita de Gnudi saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, queijo parmesão, ricota, espinafre, farinha de trigo e tomates-cereja

  • Total: 40min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 4

Ingredientes

Massa

  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 maço de espinafre pequeno
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 gema
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada noz-moscada ralada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
  • 6 folhas de manjericão
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais

Modo de preparo

Massa

Em uma frigideira, adicionar o azeite e refogue rapidamente as folhas de espinafre e o alho. Espere amornar, pique bem e reserve.

Em um refratário, junte o espinafre reservado, a ricota, a gema, o queijo parmesão ralado, o MAGGI Meu Segredo, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e a farinha de trigo e misture tudo até virar uma pasta homogênea. Modele bolinhas e reserve.

Em uma panela, ferva 3 litros de água e cozinhe as bolinhas até que elas subam na superfície. Com cuidado, retire com uma escumadeira e coloque em uma travessa. Reserve aquecido.

Molho

Em uma panela pequena aqueça o azeite e doure os tomates. Junte o manjericão, o MAGGI Meu Segredo e deixe até murchar.

Sirva sobre o gnudi e se desejar, finalize com queijo parmesão ralado.

Utensílios

  • Panela
  • Frigideira
  • Tigela
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5