Fotografia em tons de amarelo e vermelho em uma bancada de madeira com um pano colorido em azul, vermelho e amarelo e um prato branco fundo em cima dele com o gnudi e molho de tomate por cima dentro do prato. Ao lado, potinhos com queijo ralado e azeite.
Maggi

Gnudi

Receita de Gnudi saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, queijo parmesão, ricota, espinafre, farinha de trigo e tomates-cereja

Dificuldade Médio
Porções 4
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 1 colher (chá) de azeite
    • 1 maço de espinafre pequeno
    • 1 dente de alho picado
    • 1 xícara (chá) de ricota amassada
    • 1 gema
    • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada noz-moscada ralada
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Molho

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 xícaras (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
    • 6 folhas de manjericão
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais

Modo de Preparo

Massa

Molho

O que fazer com essa receita?