O que deseja fazer com essa Receita:

  • Fotografia em tons de amarelo e vermelho, ao centro uma bandeja de madeira com o tempurá e um potinho com molho ao lado.
  • Imagem de uma cesta de palha com um tempurá de legumes frito.
  • Imagem de um bowl rústico com tempurás de legumes crocantes e dourados.
  • Fotografia em tons de amarelo e vermelho, ao centro uma bandeja de madeira com o tempurá e um potinho com molho ao lado.
  • Imagem de uma cesta de palha com um tempurá de legumes frito.
  • Imagem de um bowl rústico com tempurás de legumes crocantes e dourados.
Maggi
Testada

Receita de Tempurá de Legumes

Receita de Tempurá de Legumes delicioso, feito com MAGGI Fondor, legumes cortados em tiras empanados e fritos.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 15
  • Total 30 min

Ingredientes

  • Legumes

    • 1 cebola em palitos
    • 1 cenoura em palitos
    • 4 vagens
    • 1 xícara (chá) de abóbora japonesa em palitos
    • 1 batata-doce em palitos
  • Molho

    • 1 xícara (chá) de água
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 3 colheres (sopa) de molho de soja
    • 1 colher (sopa) de saquê
    • 1 colher (chá) de açúcar
  • Massa

    • 2 xícaras (chá) de água bem gelada
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 xícaras (chá) de água

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745509080

    Papel Toalha

Modo de Preparo

Legumes

  • 1.Corte os legumes e seque-os com papel absorvente.

Molho

  • 2.Em uma panela, aqueça a água e misture o MAGGI Fondor com o molho de soja, o saquê e o açúcar.
  • 3.Espere levantar fervura e cozinhe por cerca de 15 minutos.
  • 4.Retire do fogo e reserve.

Massa

  • 5.Em um recipiente gelado, misture a água bem gelada com a farinha de trigo.
  • 6.Mergulhe os Legumes na massa e com a ajuda de um pegador de macarrão, retire porções de legumes, sem deixar a massa escorrer. Frite-os em seguida em óleo quente até que fiquem ligeiramente dourados.
  • 7.Retire e deixe escorrer em uma grade ou papel absorvente.
  • 8.Sirva o tempurá com o Molho.

Dica

Faça a massa por último e mantenha a vasilha gelada para que a massa permaneça gelada. Assim, você terá um tempurá mais crocante.

Secagem dos Legumes

Certifique-se de que os legumes estejam bem secos para evitar que a massa escorra.

Fritura Ideal

Frite os legumes em óleo bem quente para garantir que fiquem crocantes e dourados.

Variedade de Legumes

Experimente adicionar outros legumes como brócolis ou pimentão para diversificar o sabor.

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