Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tempurá de Legumes

Receita de Tempurá de Legumes delicioso, feito com MAGGI Fondor, legumes cortados em tiras empanados e fritos.

  • Total: 30min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 15

Ingredientes

Legumes

  • 1 cebola em palitos
  • 1 cenoura em palitos
  • 4 vagens
  • 1 xícara (chá) de abóbora japonesa em palitos
  • 1 batata-doce em palitos

Molho

  • 1 xícara (chá) de água
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja shoyu
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • 1 colher (chá) de açúcar

Massa

  • 2 xícaras (chá) de água bem gelada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

Legumes

Corte os legumes e seque-os com papel absorvente.

Molho

Em uma panela, aqueça a água e misture o MAGGI Fondor com o molho de soja, o saquê e o açúcar.

Espere levantar fervura e cozinhe por cerca de 15 minutos.

Retire do fogo e reserve.

Massa

Em um recipiente gelado, misture a água bem gelada com a farinha de trigo.

Mergulhe os Legumes na massa e com a ajuda de um pegador de macarrão, retire porções de legumes, sem deixar a massa escorrer. Frite-os em seguida em óleo quente até que fiquem ligeiramente dourados.

Retire e deixe escorrer em uma grade ou papel absorvente.

Sirva o tempurá com o Molho.

Utensílios

  • Papel Toalha
  • Frigideira
  • Panela

Dica

- Faça a massa por último e mantenha a vasilha gelada para que a massa permaneça gelada. Assim, você terá um tempurá mais crocante.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5