O que deseja fazer com essa Receita:

  • Fotografia em tons de amarelo e vermelho, ao centro uma bandeja de madeira com o tempurá e um potinho com molho ao lado.
  • Imagem de uma cesta de palha com um tempurá de legumes frito.
  • Imagem de um bowl rústico com tempurás de legumes crocantes e dourados.
  • Fotografia em tons de amarelo e vermelho, ao centro uma bandeja de madeira com o tempurá e um potinho com molho ao lado.
  • Imagem de uma cesta de palha com um tempurá de legumes frito.
  • Imagem de um bowl rústico com tempurás de legumes crocantes e dourados.
Maggi
Testada

Receita de Tempurá de Legumes

Receita de Tempurá de Legumes delicioso, feito com MAGGI Fondor, legumes cortados em tiras empanados e fritos.

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 30 min

Ingredientes

  • Legumes

  • Molho

  • Massa

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745509080

    Papel Toalha

Modo de Preparo

Legumes

Molho

Massa

Dica

Faça a massa por último e mantenha a vasilha gelada para que a massa permaneça gelada. Assim, você terá um tempurá mais crocante.

Secagem dos Legumes

Certifique-se de que os legumes estejam bem secos para evitar que a massa escorra.

Fritura Ideal

Frite os legumes em óleo bem quente para garantir que fiquem crocantes e dourados.

Variedade de Legumes

Experimente adicionar outros legumes como brócolis ou pimentão para diversificar o sabor.

X