Fotografia em tons de amarelo e vermelho, ao centro uma bandeja de madeira com o tempurá e um potinho com molho ao lado.
Maggi

Tempurá de Legumes

Receita de Tempurá de Legumes delicioso, feito com MAGGI Fondor, legumes cortados em tiras empanados e fritos.

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665136652

Papel Toalha

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Legumes

    • 1 cebola em palitos
    • 1 cenoura em palitos
    • 4 vagens
    • 1 xícara (chá) de abóbora japonesa em palitos
    • 1 batata-doce em palitos
  • Molho

    • 1 xícara (chá) de água
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 3 colheres (sopa) de molho de soja
    • 1 colher (sopa) de saquê
    • 1 colher (chá) de açúcar
  • Massa

    • 2 xícaras (chá) de água bem gelada
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Legumes

Molho

Massa

Dica

- Faça a massa por último e mantenha a vasilha gelada para que a massa permaneça gelada. Assim, você terá um tempurá mais crocante.

O que fazer com essa receita?