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Salada Califórnia de Arroz

Salada de arroz, hortelã, abacaxi, semente de linhaça e peito de peru, temperada com MAGGI Fondor

  • Total: 50min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de arroz integral de grão longo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 4 fatias de abacaxi em cubos
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos pequenos
  • 6 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

Em uma panela, ferva a água, em fogo alto.

Acrescente o arroz e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 40 minutos. Espere esfriar e reserve.

Em um recipiente grande, misture o azeite com a hortelã, o arroz reservado, o abacaxi, o MAGGI Fondor, a semente de linhaça e o peito de peru. Transfira para uma saladeira e sirva.

Utensílios

  • Panela

Dica

- Se desejar, sirva com uma salada de folhas de sua preferência.
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