Salada Califórnia de Arroz

Salada de arroz, hortelã, abacaxi, semente de linhaça e peito de peru, temperada com MAGGI FONDOR

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 e meia xícara (chá) de arroz integral de grão longo
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de hortelã picada
4 fatias de abacaxi em cubos
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
1 xícara (chá) de peito de peru em cubos pequenos

MODO DE PREPARO

Em uma panela, ferva 6 xícaras (chá) de água, em fogo alto. Acrescente o arroz e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 40 minutos. Espere esfriar e reserve. Em um recipiente grande, misture o azeite com a hortelã, o arroz reservado, o abacaxi, o MAGGI FONDOR, a semente de linhaça e o peito de peru. Transfira para uma saladeira e sirva
DICA:
- Se desejar, sirva com uma salada de folhas de sua preferência.

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