Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira clara, um pano amarelo, um prato redondo com salada de alface e cebola roxa e um potinho branco com a salada de arroz dentro dele.
Maggi

Salada Califórnia de Arroz

Receita de Salada Califórnia de Arroz saborosa feita com hortelã, abacaxi, semente de linhaça e peito de peru, temperada com MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de arroz integral de grão longo
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
    • 4 fatias de abacaxi em cubos
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
    • 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos pequenos
    • 6 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Dica

- Se desejar, sirva com uma salada de folhas de sua preferência.

O que fazer com essa receita?