Salada Califórnia de Arroz
Receita de Salada Califórnia de Arroz saborosa feita com hortelã, abacaxi, semente de linhaça e peito de peru, temperada com MAGGI Fondor
Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de arroz integral de grão longo
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 4 fatias de abacaxi em cubos
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
- 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos pequenos
- 6 xícaras (chá) de água
Modo de preparo
Em uma panela, ferva a água, em fogo alto.
Acrescente o arroz e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 40 minutos. Espere esfriar e reserve.
Em um recipiente grande, misture o azeite com a hortelã, o arroz reservado, o abacaxi, o MAGGI Fondor, a semente de linhaça e o peito de peru. Transfira para uma saladeira e sirva.
Utensílios
-
Panela
Dica
- Se desejar, sirva com uma salada de folhas de sua preferência.
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