Arroz Plim-Plim
Arroz integral com legumes
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia xícara (chá) de cenoura picada
- meia xícara (chá) de vagem picada
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça meia colher (sopa) de óleo e refogue a cenoura e a vagem.
Junte os ovos, mexendo até cozinhar e reserve.
Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
Despeje a água fervente, acrescente o MAGGI Fondor e mexa.
Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por cerca de 20 minutos ou até secar a água.
Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais cerca de 5 minutos.
Junte os legumes e os ovos e sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
Dica
- Se desejar, substitua a cenoura e a vagem por pimentão, chuchu, abobrinha ou outros legumes picados de sua preferência.
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