Arroz Plim-Plim

Arroz integral com legumes

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de cenoura picada
meia xícara (chá) de vagem picada
2 ovos
1 xícara (chá) de arroz integral
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça meia colher (sopa) de óleo e refogue a cenoura e a vagem. Junte os ovos, mexendo até cozinhar e reserve. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o arroz. Despeje 2 xícaras (chá) de água fervente, acrescente o MAGGI Fondor e mexa. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por cerca de 20 minutos ou até secar a água. Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais cerca de 5 minutos. Junte os legumes e os ovos e sirva a seguir.
DICA:
Se desejar, substitua a cenoura e a vagem por pimentão, chuchu, abobrinha ou outros legumes picados de sua preferência.
Faz Bem Saber:
Uma maneira fácil de introduzir o arroz integral em sua alimentação é servi-lo misturado ao arroz branco. Os grãos integrais contem fibras insolúveis que estimulam o intestino e prolongam a saciedade.

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