
Saltimboca à Moda MAGGI
Escalopes de filé-mignon temperados com MAGGI® Gril recheados com presunto e sálvia
RENDIMENTO:
8 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
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8 escalopes de filé mignon (cerca de 1 quilo)1 colher (sopa) de MAGGI Gril4 fatias de presunto cozido8 folhas de sálvia fresca1 xícara (chá) de farinha de trigo2 colheres (sopa) de manteigameia xícara (chá) de vinho branco seco
MODO DE PREPARO
- Com auxílio de um batedor de carne, bata bem, para afinar os escalopes e polvilhe MAGGI Gril. Coloque sobre cada um deles meia fatia de presunto e uma folha de sálvia. Dobre os escalopes ao meio, cobrindo todo o recheio, aperte bem as laterais e passe-os pela farinha de trigo. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os escalopes dos dois lados, aos poucos. Reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Mexa bem e sirva o molho sobre os escalopes reservados.
- DICAS:
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- Se desejar, prenda o escalope recheado com o presunto e a sálvia com um palito.
- Se desejar, substitua o presunto cozido pelo presunto cru.
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