Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Saltimboca à Moda Maggi

Escalopes de filé-mignon temperados com MAGGI Gril recheados com presunto e sálvia

  • Total: 40min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 8 escalopes de filé mignon (cerca de 1 quilo)
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
  • 4 fatias de presunto cozido
  • 8 folhas de sálvia fresca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

Com auxílio de um batedor de carne, bata bem, para afinar os escalopes e polvilhe MAGGI Gril.

Coloque sobre cada um deles meia fatia de presunto e uma folha de sálvia.

Dobre os escalopes ao meio, cobrindo todo o recheio, aperte bem as laterais e passe-os pela farinha de trigo.

Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os escalopes dos dois lados, aos poucos. Reserve em local aquecido.

Na mesma frigideira, acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Mexa bem e sirva o molho sobre os escalopes reservados.

Utensílios

  • Utensilio Frigideira

Dicas

- Se desejar, prenda o escalope recheado com o presunto e a sálvia com um palito.
- Se desejar, substitua o presunto cozido pelo presunto cru.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?