Saltimboca à Moda MAGGI

Escalopes de filé-mignon temperados com MAGGI® Gril recheados com presunto e sálvia

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

8 escalopes de filé-mignon (cerca de 1 quilo)
1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
4 fatias de presunto cozido
8 folhas de sálvia fresca
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de vinho branco seco

MODO DE PREPARO

Com auxílio de um batedor de carne, bata bem, para afinar os escalopes e polvilhe MAGGI Gril. Coloque sobre cada um deles meia fatia de presunto e uma folha de sálvia. Dobre os escalopes ao meio, cobrindo todo o recheio, aperte bem as laterais e passe-os pela farinha de trigo. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os escalopes dos dois lados, aos poucos. Reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Mexa bem e sirva o molho sobre os escalopes reservados.
DICAS:
- Se desejar, prenda o escalope recheado com o presunto e a sálvia com um palito.
- Se desejar, substitua o presunto cozido pelo presunto cru.

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