Saltimboca à Moda Maggi
Escalopes de filé-mignon temperados com MAGGI Gril recheados com presunto e sálvia
-
Total: 40minPreparação: 20minCozimento: 20min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 8 escalopes de filé mignon (cerca de 1 quilo)
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
- 4 fatias de presunto cozido
- 8 folhas de sálvia fresca
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- meia xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de preparo
Com auxílio de um batedor de carne, bata bem, para afinar os escalopes e polvilhe MAGGI Gril.
Coloque sobre cada um deles meia fatia de presunto e uma folha de sálvia.
Dobre os escalopes ao meio, cobrindo todo o recheio, aperte bem as laterais e passe-os pela farinha de trigo.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os escalopes dos dois lados, aos poucos. Reserve em local aquecido.
Na mesma frigideira, acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Mexa bem e sirva o molho sobre os escalopes reservados.
Utensílios
-
Frigideira
Dicas
- Se desejar, prenda o escalope recheado com o presunto e a sálvia com um palito.
- Se desejar, substitua o presunto cozido pelo presunto cru.
- Se desejar, substitua o presunto cozido pelo presunto cru.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!