Sardella

Patê de pimentão com aliche

RENDIMENTO: 1 xícara de chá PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
3 colheres (sopa) de azeite
6 pimentões vermelhos sem pele e sem sementes
3 cebolas picadas
1 talo de salsão picado
1 pimenta vermelha picada
100 g de aliche
1 vidro de molho de tomate (350g)
1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Aqueça o azeite e refogue nele os pimentões (previamente assados para retirar a pele). Em seguida, junte as cebolas, o salsão, a pimenta e os filés de aliche e deixe tudo refogar bem. Acrescente o molho de tomate, o FONDOR MAGGI® e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que fique bem apurado. Sirva com pão italiano.
Congelamento:
Depois de pronta a receita, coloque em embalagem descartável ou de plástico rígido, resfrie, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 2 meses. Para descongelar, retire do freezer de véspera e deixe descongelar na geladeira. Mexa bem antes de servir.

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