Sardella
Receita de Sardella saborosa feita com patê de pimentão com aliche e MAGGI Fondor
-
Total: 20minPreparação: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 6 pimentões vermelhos sem pele e sem sementes
- 3 cebolas picadas
- 1 talo de salsão picado
- 1 pimenta vermelha picada
- 100 g de aliche
- 1 lata ou sachê de molho de tomate
- 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
Modo de preparo
Aqueça o azeite e refogue os pimentões (previamente assados para retirar a pele).
Em seguida, junte as cebolas, o salsão, a pimenta e os filés de aliche e deixe tudo refogar bem.
Acrescente o molho de tomate e o MAGGI Fondor e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que fique bem apurado.
Sirva com pão italiano.
Utensílios
-
Frigideira
Dicas
- Caso queira congelar a receita, coloque em embalagem descartável ou de plástico rígido, resfrie, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 2 meses. Para descongelar, retire do freezer de véspera e deixe descongelar na geladeira. Mexa bem antes de servir.
Maria
Chefe Receitas Nestlé