Maggi

Sardella

Receita de Sardella saborosa feita com patê de pimentão com aliche e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 6 pimentões vermelhos sem pele e sem sementes
    • 3 cebolas picadas
    • 1 talo de salsão picado
    • 1 pimenta vermelha picada
    • 100 g de aliche
    • 1 lata ou sachê de molho de tomate
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

Dicas

- Caso queira congelar a receita, coloque em embalagem descartável ou de plástico rígido, resfrie, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 2 meses. Para descongelar, retire do freezer de véspera e deixe descongelar na geladeira. Mexa bem antes de servir.

O que fazer com essa receita?