Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sardella

Receita de Sardella saborosa feita com patê de pimentão com aliche e MAGGI Fondor

  • Total: 20min
    Preparação: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 6 pimentões vermelhos sem pele e sem sementes
  • 3 cebolas picadas
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 100 g de aliche
  • 1 lata ou sachê de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue os pimentões (previamente assados para retirar a pele).

Em seguida, junte as cebolas, o salsão, a pimenta e os filés de aliche e deixe tudo refogar bem.

Acrescente o molho de tomate e o MAGGI Fondor e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que fique bem apurado.

Sirva com pão italiano.

Utensílios

  • Utensilio Frigideira

Dicas

- Caso queira congelar a receita, coloque em embalagem descartável ou de plástico rígido, resfrie, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 2 meses. Para descongelar, retire do freezer de véspera e deixe descongelar na geladeira. Mexa bem antes de servir.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Maria

16.08.2021
1 2 3 4 5
Ótima!

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?